Дом

Простая противопаразитарная очистка

Простые рецепты здоровья

Доктор Лидия Бабенко-Уханева, руководитель Green Clinic Malta, делилась уникальными рецептами, при помощи которых излечивает своих тяжелобольных пациентов более 15 лет!

Болезни желудка

Если у вас повреждения желудка, а это сейчас очень часть происходит, ведь эмоциональные травмы очень воздействуют на наше пищеварение - щадите себя, не подставляйтесь! Все пройдет- и это тоже! Пейте настойку пустырника и обязательно хорошо спите.

Простая противопаразитарная очистка

Здоровый сон

Здоровый сон  - это важно. Все об этом знают, но вместо того чтобы лечь спать в 10 часов вечера, многие ложатся в 1 ночи. Для женщин высыпаться  важнее, чем правильно питаться. 

Профилактика онкологии

Для профилактики онкологии самый лучший сок: свекла + морковь и яблоко (для тех, кто ест чеснок - добавляйте обязательно!)

Полынная очистка

Если у вас полынь свежая - ее нужно немного подсушить и пить заваривая, но осторожно и не пугайтесь - могут начать выходить паразиты.

Простая противопаразитарная очистка

Как применять полынь? Обычно это чайная ложка на стакан воды. Стакан разделить на 2 приема и пить только до еды.  Если вы заметили, что паразиты есть  - увеличьте дозу. Пропейте недельным курсом, сделайте перерыв на неделю и обязательно пропейте еще один курс.

Паразиты есть у многих людей, а особенно, если есть дома животные. Поэтому, в период когда лечите себя, пролечите и домашних животных противоглистными препаратами для животных.

Существует несколько разновидностей полыни. Самой крепкой и горькой полынью даже лечат онкологию молочной железы у женщин. 

Очистка тыквенными семечками

Очень хорошо при аскаридах натощак съедать тыквенные семечки. Замочить заранее и кушать. Давайте детям (если дети не хотят - можно сделать из них пасту блендером). Но это отдельная еда и вместе с ними ничего есть не надо. опубликовано econet.ru

 

©Лидия Бабенко-Уханева

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Представление, которое мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши Марсель Пруст
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов