Дом

КАК улучшить работу почек: советы китайской медицины

Помощь для почек без медикаментов

 

В Китае ко мне обратился человек, который посетовал на то, что у него тяжесть в ногах и ему трудно передвигаться. Я попросила его сесть на стул, поднять обе ноги и подвигать лодыжками. Он не смог.   

Т.е., если человек не может подвигать лодыжками, то у него присутствует непроходимость каналов.

КАК улучшить работу почек: советы китайской медицины

 

Я посоветовала ему такое решение его проблемы: чтобы он дома садился на стул и, кто-то из членов его семьи, садился перед ним на корточки и принудительно вращал его лодыжки вправо и влево по 150 раз. Через неделю после этого он смог сам передвигаться, а через месяц даже немного пробежался.

Или, например, у какого-нибудь мужчины имеются проблемы с мужским здоровьем. И мы видим что этот мужчина ведет малоподвижный образ жизни. И оздоровительные препараты не приносят пользы. Посоветуйте ему одновременно с приемом препаратов делать следующее: каждый день, за полчаса до сна, парить ноги в горячей воде. Горячие ванночки для ног согревают почки.

КАК улучшить работу почек: советы китайской медицины

 

Если у мужчины есть заболевания - дотроньтесь до его спины - она будет холодная. А ножные ванночки оказывают согревающий эффект. Дополнительный эффект дадут самостоятельные растирания поясницы- горизонтальными растирающими движениями. Особенно эти растирания полезны при принятии душа.

Есть еще один замечательный способ для улучшения работы почек - ходить задом наперед (200 шагов). В работу включаются задние группы мыщц и это хороший способ для того, чтобы урегулировать работу почек. 

опубликовано econet.ruЕсли у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Автор: Ван Ю Мэй

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите - вы обречены прожить жизнь, полную смысла. Герберт Келлехер
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов