Подпишитесь

«Испанский плащ»: Глубокое очищение кожи — выводим все вредное!

Экология здоровья: Обычно данную процедуру очистки кожных покровов совмещают с однодневным голоданием, так как одним из основных условий здесь является отказ от пищи в день проведения очищения.

Как эффективно очистить кожу 

Обычно данную процедуру очистки кожных покровов совмещают с однодневным голоданием, так как одним из основных условий здесь является отказ от пищи в день проведения очищения.

Смысл процедуры состоит в том, что организм очищается методом окисления, то есть нейтрализации избыточных щелочных соединений. Подготовительный период заключается в том, что до процедуры и во время ее проведения вы можете пить только горячую воду с каплей лимонного сока. Принимают ее через соломинку каждые полчаса — до 12 стаканов в день. И больше ничего.

«Испанский плащ»: Глубокое очищение кожи — выводим все вредное!

Итак, берем хлопчатобумажную простыню, смачиваем ее в теплой воде, разведенной пополам с яблочным или другим уксусом. Плотно заворачиваемся в мокрую простыню, оставляя непокрытой только голову. Сверху укрываемся сухой простыней, потом шерстяным одеялом и пледом. Ни в коем случае не укутывайтесь в полиэтилен — это вызовет самоотравляющий эффект.

Как только нижняя простыня станет сухой, снимите «одеяние» и оботритесь влажным теплым полотенцем.

«Испанский плащ»: Глубокое очищение кожи — выводим все вредное!

Особенно полезно очищать организм таким способом в зимний период, когда кожные покровы получают минимум кислорода и через них практически не выводятся вредные вещества. Тогда основная нагрузка приходится на почки, поэтому следует облегчить им работу.опубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

©Елена Жукова из книги "Чистки организма. Лучшие методики"

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Слишком много людей тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, только для того, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся. Уилл Смит
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов