Подпишитесь

Точка «Доктор Желчь»: избавляемся от изжоги БЕЗ таблеток

Простая техника, которая поможет вам избавиться от изжоги без медикаментов за считанные минуты!

Точка «Доктор Желчь»: избавляемся от изжоги БЕЗ таблеток

Изжога происходит из-за повышенного выброса желчи в полость двенадцатиперстной кишки, не позволяя луковице двенадцатиперстной кишки, которая граничит с желудком как следует связывать избыток желчи, поэтому избыток желчи проталкивает содержимое желудка немного вверх, провоцирует повышенное количество соляной кислоты, которая попадает в пищевод и возникает состояние которое называется "изжогой".

Как справится с изжогой в домашних условиях?

Существует так называемая точка "доктор желчь" - она находится на внутренней стороне ладони на костном гребне большого пальца, т.е  если провести строго вертикальную линию от линии между указательным и средним пальцами, то вы наткнетесь на нее у основания большого пальца. Ее необходимо массировать в течении 2-х минут по часовой стрелке в тот момент когда изжога уже беспокоит. А для того, чтобы избежать изжоги, т.е. для ее профилактики, необходимо массировать эту точку против часовой стрелки. Также существует "пиратская точка", но которую можно воздействовать для нормализации поведения соляной кислоты в тех случаях, когда вы меняете привычную воду или питание в связи с переездом.

Точка «Доктор Желчь»: избавляемся от изжоги БЕЗ таблеток

Это точка находится на 2 пальца выше точки межбровного соединения. Массировать ее так же как и предыдущую: по часовой стрелке для борьбы с состоянием изжоги и против часовой стрелки для профилактики этого состояния. В условиях офиса, в условиях дороги, самолетного перелета помните об этих точках скорой помощи при изжоге.

опубликовано econet.ru

Автор: Виктор Картавенко

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не пытайтесь удерживать что-то из страха потерять, иначе вы потеряете всё. Джордж Герберт
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов