Подпишитесь

Двенадцатиперстная кишка: коллективный орган

Напряженные взаимоотношения в коллективе вызывают состояние напряжения в двенадцатиперстной кишке...

Напряженные взаимоотношения в коллективе вызывают состояние напряжения в двенадцатиперстной кишке.


Первичным коллективом является семья, где закладываются отношения к любому коллективу.

Чем меньше у человека времени для себя, тем враждебней он относится к коллективу и тем серьезнее поражается двенадцатиперстная кишка (дуоденум).

Двенадцатиперстная кишка: коллективный орган

Напряжение, он же страх, не позволяет решить ни одной проблемы, ибо не дает разглядеть причину проблемы, а значит, ее суть.

По мере роста напряжения возрастает неудовлетворенность, и болезнь усугубляется.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Окончание желудка есть начало двенадцатиперстной кишки, следовательно, недоверие к окружающим властвует и в двенадцатиперстной кишке.

Как только человек оказывается не в состоянии делать необходимые дела совместно с другими, так сразу смесь пищеварительных соков, скапливающихся в двенадцатиперстной кишке, теряет способность полноценно переваривать пищу.

Когда пища в кишке успевает перевариться в количественном отношении, тогда и человек совместно с другими людьми заканчивает работу, но вот будет ли он удовлетворен качеством пищеварения, как, впрочем, и качеством работы, — это уже вопрос иной.

Двенадцатиперстная кишка: коллективный орган

  • Количественное изменение пищи должно происходить в полости рта, пищеводе, желудке.
  • Качественное изменение пищи должно начинаться в двенадцатиперстной кишке.

У человека здорового так оно и есть.

Качественное изменение предполагает изменение свойств. Это значит, что дуоденум старается уравновесить ошибочное, неуравновешенное, оценивающее отношение человека к вещам.

Дуоденум учит нас тому, сколь необходимо для людей единение, чтобы иметь возможность развиваться дальше.

Развитие подразумевает в первую очередь изменение качества жизни. Покуда мы будем всех и вся оценивать, мы останемся на материальном уровне и развиваться будем лишь количественно.

Как человек оценивает коллектив, так оценивает и пищу. В зависимости от того, насколько коллективу удается изменить ошибочное суждение человека, его двенадцатиперстная кишка превращает пищу в питательные вещества для тела. Это происходит, если человек не слишком выбит из колеи и позволяет себя переубедить.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Почему необходимо менять свойства пищи? Потому что ломоть хлеба и кусок мяса не могут попасть в мышцы и кости человека в том виде, в каком они лежат перед ним на тарелке.

"Своим" признается то, что похоже на тебя. То есть похоже настолько, что его не надо бояться.

Пищу следует расщеплять для того, чтобы белки могли беспрепятственно воссоединиться с белками, жиры — с жирами, углеводы — с углеводами.

То же относится ко всему остальному, что содержится в пище.

Подобно тому, как мы делаем людей приемлемыми для себя, так же ведет себя и дуоденум. Поскольку орган он коллективный, то в одиночку ничего не делает, только с помощью желчного пузыря и поджелудочной железы.

  • Желчь расщепляет грубые структуры.
  • Ферменты поджелудочной железы расщепляют тонкие структуры.

В желчном пузыре скапливается мужской гнев. Гнев происходит от ощущения беспомощности, из-за того, что человек не может делать того, чего желает, когда желает и как желает.

Разгневанный человек не признает, что самым большим препятствием является он сам. Видит он только других, не себя.

Поскольку мы живем также и в физическом мире, то выходит, что гнев неизбежен. Важно его высвободить в начальной стадии, а не держать при себе, взращивая в огромную сокрушительную силу. Размашистая поступь и легкость в работе, даже если кому-то это не нравится, способствуют высвобождению гнева в зачатке. 

Человек, который старается потрафлять чужим желаниям, блокирует свое естественное движение, в результате чего желчь перестает вырабатываться во время приема пищи, как ей положено, либо вырабатывается, но не так, как надо. О подобном образе мыслей свидетельствует светлый цвет кала.

Желчь поступает из печени. Если в печени засело желание сокрушить и уничтожить все плохое, то желчь крушит и уничтожает пищу, отказывая ей в любви.

Додумайте сами, что тело сможет усвоить из такой пищи.

Тело нуждается в дружелюбном распределении — белки в одно место, жиры в другое, углеводы в третье.

Это повышает эффективность и быстроту процесса переваривания.

Из-за гнева же тело вынуждено из кучи мусора выискивать то, что ему необходимо.

Даже обитатель свалки не в силах рассортировать всю гору мусора. Как же может справиться с этим тело?

Неотсортированный мусор остается гнить в куче. Слизистая пищеварительного тракта должна смириться с подобным унижением. Должна, но смиряется ли — вопрос другой.

Кто во время еды отрекается от своей естественности в угоду утонченным манерам, у того нарушается естественное выделение желчи. Кто жрет как свинья, у того она точно выделяется.

По-свински ест тот, в ком назрел протест против фальшивой благовоспитанности.

Своими манерами за столом он желает выразить свой протест, желает спровоцировать конфликт, который вывел бы правду наружу.

Чем протест сильнее, тем желчи выделяется больше.

У человека, ведущего себя подобным образом, кал наверняка имеет темно-коричневый цвет.

Чрезмерное выделение желчи вызывает отрыжку. Отрыжка может сопровождаться столь противным запахом желчи, что с таким человеком никто не желает есть за одним столом. Это является прекрасным средством отпугивания неприятных людей, в обществе же людей приятных отрыжка заметно уменьшается, а если протест не чрезмерен, то и вовсе проходит.

Все, что человек в себе сдерживает, когда-нибудь перехлестывает через край. Порыв гнева вызывает конвульсивное опорожнение желчного пузыря, за чем следует отрыжка, которая ставит интеллигентного человека в очень неловкое положение.

Во время еды это было бы еще простительно, но только не в ходе важного разговора.

Отрыжку может вызвать любая напряженная ситуация, не имеющая никакого отношения к еде.

С усилением гнева человек начинает все чаще срываться. Кто скрывает кипящий внутри гнев за улыбчивой маской, у того желчь выплескивается в кровь.

От желчных пигментов слизистая и кожа окрашиваются в желтый цвет.

Подобно тому как к разгневанному человеку, который оскверняет любовь своей желчной злобой, эта самая злоба рано или поздно возвращается, так и желчь, вырабатываемая печенью, совершает круг и возвращается в печень, и печень заболевает.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Глупо говорить глупому умные вещи. Михаил Литвак
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов