Геннадий Бердышев – профессор, доктор биологических и доктор медицинских наук, выпускник Томского медицинского института, ученик академика Иннокентия Торопцева, доказавшего гериатрические свойства талой воды
Рецепт легкой воды
Геннадий Бердышев – профессор, доктор биологических и доктор медицинских наук, выпускник Томского медицинского института, ученик академика Иннокентия Торопцева, доказавшего гериатрические свойства талой воды.
С 1984 по 1987 год заведовал сектором геронтологии Юго-Восточного отделения Всемирной организации здравоохранения и был советником по вопросам медицины в ООН. Консультировал по проблемам омоложения Л.И. Брежнева, Индиру Ганди, Ким Ир Сена и Дэн Сяопина.
1.Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.
2.Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20-30 гр. С.
3.Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.
4.Замораживают воду в морозильнике.
Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь!
5.После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю, для медленного таяния льда.
6.Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.
В этой сосульке содержаться ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить.
Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С - это донное кипение) и употребляют в течении суток.
Температура употребляемой воды 35 - 42 гр. С. опубликовано econet.ru Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь
По книге Савелия Кашницкого «Рецепты долголетия. Жемчужины медицины Востока и Запада»
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий