Подпишитесь

Холистическое ЛЕЧЕНИЕ кандидозной инфекции

Дрожжевые инфекции могут быть болезненными, даже мучительными, но в настоящее время мгновенной помощи от дрожжевой инфекции не существует...

Дрожжевые инфекции могут быть болезненными, даже мучительными, но в настоящее время мгновенной помощи от дрожжевой инфекции не существует.

Candida albicans - это упрямые, трудно подающиеся лечению грибки. Большинство рецептурных и безрецептурных препаратов нужно принимать несколько дней, чтобы они подействовали.

Холистическое ЛЕЧЕНИЕ кандидозной инфекции

Однако существуют возможности, позволяющие облегчить состояние намного быстрее.

Наилучшее холистическое лечение дрожжевой инфекции, известное как «Лечение дрожжевой инфекции за 12 часов», неоднократно доказывало, что является самым безопасным, самым быстрым и наиболее эффективным способом лечения из всех имеющихся.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Еще один популярный комплексный подход к лечению дрожжевой инфекции — это изменение рациона питания, благодаря которому организм может избавиться от дрожжей примерно за две недели.

Строгие изменения рациона приводят к изменениям в организме, вызывающим гибель Candida albicans.

Отсутствие пищи, изменение pH и другие факторы - это то, что, в конечном счете, уничтожает дрожжевую инфекцию.

Холистическое ЛЕЧЕНИЕ кандидозной инфекции

Комментарий д-ра Меркола:

Многие могут не осознавать, что именно хроническая дрожжевая инфекция пробудила мою страсть к природной медицине.

Я прочитал книгу д-ра Уильяма Крука «Связь с дрожжами» в середине 80-х гг. и, в конце концов, применил некоторые из его рекомендаций в своей практике – и получил просто-таки выдающиеся результаты у некоторых весьма тяжелых больных.

Результаты говорят сами за себя, поэтому я отправился в свое 15-летнее исследование стратегий естественного исцеления, которые привели меня туда, где я нахожусь сегодня.

Д-р Крук скончался почти шесть лет назад, но он был одним из примеров для меня.

Всем, кто борется с дрожжевыми инфекциями, я настоятельно рекомендую посетить сайт www.yeastconnection.com. Он основан на новаторской работе д-ра Крука; там вы ознакомитесь с новейшими сведениями о том, как дрожжевые грибки кандида вызывают проблемы в организме, и как с ними справляться.

Он учил, что разрастание Candida albicans, вида дрожжей, может вызвать целый ряд хронических проблем со здоровьем у мужчин и женщин, не последней из которых является дрожжевая инфекция.

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru. Подписывайтесь! 

Но только имейте в виду, что не все дрожжи вредные.

Вообще-то, в норме Candida albicans присутствует в коже, пищеварительном тракте, а у женщин - и во влагалище.

В кишечнике полезные бактерии должны, теоретически, держать дрожжи и вредные бактерии под контролем и в правильном соотношении.

Эта сложная система в значительной степени отвечает за защиту организма от внешних угроз.

Но у многих людей кишечные бактерии - все 100 триллионов - находятся в не правильном равновесии.

Прием антибиотиков и противозачаточных средств, употребление в большом количестве сахара и зерновых - все это разрушает баланс бактерий в кишечнике, что позволяет клеткам кандиды быстро разрастаться и количественно превосходить полезные бактерии.

 

Что происходит, когда в организме появляется слишком много дрожжей?

Две вещи. Во-первых, ослабевает внутренняя оболочка кишечника, вследствие чего в кровь попадают аллергены и токсины, которые в норме остаются в кишечнике.

Затем у вас возникает тяга к сахару и углеводам, потому что вам нужно прокормить неестественно большое количество дрожжей в кишечнике.

Это палка о двух концах, потому что чем больше сахара и зерновых вы будете есть, тем больше будут распространяться дрожжи. В конце концов, это приведет к дальнейшему ослаблению внутренней оболочки кишечника и иммунной системы.

Последствиями такого дисбаланса кишечной флоры, который иногда называют дисбиозом, могут быть:

Холистическое ЛЕЧЕНИЕ кандидозной инфекции

В процессе метаболизма и гибели кандиды выделяется 79 различных токсинов. Вот почему люди с избыточным ростом дрожжей часто плохо себя чувствуют - в их кровоток регулярно попадают токсины кандиды.

Два из этих токсинов - алкоголь и ацетальдегид (продукты распада спиртных напитков, которые вызывают похмелье) - у людей с хроническими дрожжевыми инфекциями находятся в таких больших количествах, что такие люди, в конце концов, начинают чувствовать себя «под хмельком».

Ацетальдегид, кроме того, вступает в реакцию с нейротрансмиттером допамином, поэтому люди с избыточным ростом дрожжей часто испытывают психические и эмоциональные расстройства, такие как тревожность, депрессию, проблемы с концентрацией внимания и рассеянность.

Выбросьте кремы и таблетки: как излечить дрожжевую инфекцию

И «исцеление за 12 часов», и двухнедельные изменения в рационе питания, о которых рассказывалось в этой статье, основаны на холистических принципах, которые направлены на устранение основополагающих причин столь быстрого размножения кандиды в организме.

Это именно то, кстати, что полностью упускается лекарствами из аптек - как рецептурными, так и теми, что продаются без рецепта.

Д-р Крук разработал лечение от избыточного роста дрожжей, а также многих симптомов, сопутствующих кандидозу - и оно действительно эффективно.

Основные моменты этого подхода включают в себя:

Холистическое ЛЕЧЕНИЕ кандидозной инфекции

1. Правильное питание и упражнения

Сбалансированный рацион питания, богатый мясом, курятиной, яйцами, семенами и орехами, овощами и полезными жирами (свободного выгула и органическими), а также отказ от сахара и богатых углеводами продуктов ограничат объем топлива, доступного для дрожжей в кишечнике.

Я бы добавил к этому, что диета должна соответствовать вашему питательному типу.

Как только вы начнете с диеты, упражнения начнут изменять соотношение нейротрансимиттеров в мозге и улучшать настроение.

Нелогичным представляется требование абсолютно ограничить даже фрукты для тех, кто стремится избавиться от дрожжей, но даже крошечное количество сахара усугубляет это состояние.

2. Получение полезных бактерий в большом количестве

Следует увеличить употребление пробиотиков (полезных бактерий) с помощью высококачественных добавок с пробиотиками и/или культивированных и ферментированных продуктов, например, натто.

В них содержатся полезные бактерии, поддерживающие здоровье влагалища и желудочно-кишечного тракта, и, в конечном итоге, замещающие грибы Candida.

3. Избегать воздействия химических веществ

Краски, бытовые моющие средства, духи и ароматы способны вызывать аллергические реакции, а у людей с избыточным ростом дрожжей очень распространена повышенная чувствительность к химическим веществам.

4. Решение эмоциональных и психологических проблем

Тяга к еде, особенно к сладостям, часто усугубляется эмоциональной зависимостью. Такие методы, как техника эмоциональной свободы (EFT) помогут преодолеть нездоровое пристрастие к еде и другие эмоциональные препятствия.

Если вы сделаете правильные изменения в образе жизни, которые я перечислил, ваш организм сможет победить Candida albicans.

Но, поскольку избыточный рост дрожжей может быть чрезвычайно сложным, я, как правило, рекомендую найти врача-специалиста, практикующего холистический подход к лечению дрожжевой инфекции, чтобы помочь контролировать ваше выздоровление.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

© Д-р Джозеф Меркола

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов