Подпишитесь
Дом

Будущее – за НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ

Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов...

Новые поколения непривитых детей будут самыми здоровыми в мире, за что они должны быть благодарны своим родителям.

 

Отказ значительного числа людей от вакцинации своих детей уже способствовал формированию в мире достаточно больших непривитых популяций, исчисляемых миллионами, и поднял ряд важных вопросов, главный из которых: почему мы продолжаем массовую вакцинацию?

Будущее – за НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ

 

 

Непривитые дети застрахованы от опасного иммуноподавляющего, канцерогенного, нейротоксического и гонадотоксического эффектов, которые могли бы вызвать вакцинные яды в случае их попадания в организм.

 

По словам известного немецкого врача д-ра Герхарда Бухвальда, «причиной того, что прививки столь активно навязываются обществу, является то, что вакцины НЕ защищают.

 

Поэтому в случае вспышки или эпидемии привитые имеют такой же риск заразиться, как и непривитые.

 

Правда может храниться в тайне, если прививочный статус людей остается неизвестным и если все формально привиты – это делает невозможным сравнение с непривитыми людьми.

 

Это также реальная причина для неумолимого вакцинирования как можно большего числа детей».


«Я не видел аутизма у амишей - говорит д-р Фрэнк Нунан, семейный врач в округе Ланкастер, штат Пенсильвания, лечивший тысячи амишей за четверть века - Вы сможете найти у них многие вещи, но вы не найдете у них аутизма. Мы находимся в самом сердце общины амишей и видим это так ясно, как никто другой».

 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

 

У нас тоже есть данные по 35 тысячам детей, полученные в течение многих лет, и среди них едва ли встретится хоть один случай аутизма среди невакцинированных детей.

 

Согласно статистике, вакцины никогда не предотвращали заболеваний, и теперь не имеют никаких заслуг в деле повышения продолжительности жизни и выживания при болезнях.

 

В Северной Америке, Европе и других странах резкое сокращение опасных для жизни инфекций произошло без всякой вакцинации.

 

В недавнем шокирующем исследовании вирусологи из медицинского центра Эразма в Нидерландах продемонстрировали, что регулярные прививки гриппозной вакцины детям ухудшают способность иммунной системы бороться с гриппом.

Будущее – за НЕПРИВИТЫМИ ДЕТЬМИ

 

 

 

 

В работе использовались современные высокотехнологичные иммунологические методы; в ходе исследования авторы брали кровь у 27 здоровых непривитых детей и у 14 детей, получивших сезонные прививки от гриппа.

 

У непривитых был выявлен гораздо более сильный иммунный ответ, обеспечивающий надежную защиту против широкого спектра штаммов возбудителей гриппа.

 

Это исследование проведено отнюдь не теми учеными, которые негативно относятся к вакцинации. Напротив, оно проводилось пропрививочными авторами, руководствовавшихся карьерными соображениями и преследовавшими цель распространения вакцин.

 

Тем не менее ведущий автор Rogier Bodewes сделал отрезвляющее заявление, в котором признал, что вакцины от гриппа «имеют потенциальные недостатки, ранее были недооценены и которые также являются предметом обсуждения».

 

Состояние здоровья непривитых детей (данные за 08.2011): 


Результаты показывают, что непривитые дети в гораздо меньшей мере страдают от распространенных заболеваний.

 

Астма, сенная лихорадка и нейродермит...

 

Немецкое исследование 17461 привитых детей и подростков от 0 до 17 лет (KIGGS) показало, что среди них 4,7% страдают от астмы, 10,7% от сенной лихорадки и 13,2% - от нейродермита.

 

Эти цифры отличаются в разных странах: если распространенность бронхиальной астмы среди детей в США составляет 6%, то в Австралии - 14-16% (данные Australia's Health 2004, AIHW).

 

Распространенность астмы среди непривитых детей в нашем исследовании составляет 0,2%, сенная лихорадка 1,5% и нейродермит 2%.

 

По данным исследования KIGGS более 40% детей в возрасте от 3 до 17 лет сенсибилизированы по крайней мере одним аллергеном (были протестированы 20 аллергенов), а 22,9% имели аллергические заболевания.

 

В нашем исследовании менее 10% родителей непривитых детей заявили, что их дети имеют аллергию.

 

Есть также единичные случаи аутизма и среди непривитых детей. Однако в более чем 80% это стертая, слабовыраженная форма аутизма, при которой дети сохранили дееспособность.

 

Среди участников опроса оказалось лишь 4 случая тяжелого аутизма. Причем из этих детей у одного анализ выявил очень высокий уровень токсичных металлов (ртути, алюминия, мышьяка) в крови, а в другом случае у матери обнаружился очень высокий уровень содержания ртути.

 

KIGGS показал, что у 12,8% детей в Германии был герпес, а 11% страдают от отита.

 

Если вы сравните это с непривитыми детьми, то можете увидеть, что герпес среди непривитых детей встречается крайне редко (менее 0,5%).

 

У маленьких детей в возрасте до 3 лет бородавки очень редки.

 

После 3 лет распространенность растет.

 

В возрасте от 4 до 6 лет 5-10% детей имеют бородавки, а в возрастной группе 16-18 лет - 15-20%.

 

В то же время среди непривитых детей только 3% страдают бородавками.

 

Другие ссылки по теме:


«Я заметил, что мои непривитые дети здоровее, выносливее и надежнее, чем их сверстники, которым делали прививки.

 

Аллергия, астма, общее недомогание, рассеянность и дефицит внимания, а также другие поведенческие нарушения явно более распространены у моих молодых пациентов, которые были вакцинированы.

 

Мои не вакцинированные пациенты, с другой стороны, не страдают от инфекционных заболеваний с большей частотой или тяжестью, чем их привитые сверстники.

 

Их иммунная система, как правило, справляется с этими проблемами очень хорошо» (Источник: Incao's Hepatitis B Vaccination Testimony).

 

Непривитые дети в 5 раз реже страдают астмой, чем привитые, в 2,5 раза имеют проблемы с кожей и в 8 раз реже бывают гиперактивными (http://www.IAS.org.NZ/prelim_survey_results.htm)


Вакцинированные дети в 14 раз чаще страдают астмой, чем непривитые, и в 9 раз чаще имеют проблемы с кожей (http://www.impf-Report.de/jahrgang/2005/02.htm#06)


Апологеты вакцинации часто спрашивают: каким будет общее состояние здоровья этого невакцинированного населения в отдаленном будущем?

 

Выводы, которые мы можем сделать из тех данных, которые имеем, позволяют утверждать, что когда-нибудь непривитые дети станут основой здоровой человеческой популяции во всем мире.

 

Спасибо вам, мамы, папы, исследователи и журналисты, открывающие людям глаза на то, что в реальности представляют из себя вакцины!опубликовано econet.ru.

Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь

Дэйв Михалович (Dave Mihalovic) – американский врач-натуропат, специализирующийся в области исследования вакцин, профилактики рака и естественного подхода к лечению.

Перевод: Александр Баранец

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      1 / 0

      Какая вредоносная статья! Автор показывает абсолютное непонимание механизма вакцин, которые не обязаны повышать ваш иммунитет в целом, а должны защищать от определенных болезней. И то, что у нас нет глобальных эпидемий - заслуга вакцин. К тому же на исследования, которые автор якобы проводил, не даны ссылки, а те ссылки, что даны, неактивны и по запросам в поисковике ничего не выдают. Прекратите морочить людям головы!

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Мой сын не получил не одной прививки и он аутист с диагнозом детский аутизм, то есть тот самый настоящий. А ещё я в жизни не пробовала алкоголь и мой муж тоже не употребляет его. Мы вели здоровый образ жизнини. Так что всё это просто теории. Кстати очень странная статистика у вас. У нас в группе 700 человек с детьми аутистаи и 10 процентов не вакцинированных. А тут 35000 и не одного очень странно

      Ответить

    Добавить комментарий

    Существует два способа стать счастливым: улучшить реальность или снизить ожидания. Джоди Пиколт
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов