Подпишитесь
Дом

Лимфодренаж, который разгладит носогубные складки

Чтобы выглядеть свежо и молодо, необходимо не только вести здоровый образ жизни, но и тренировать свои мышцы. Ревитоника – уникальное направление, предназначенное для развития мышц лица и шеи. При регулярном выполнении можно быстро предотвратить и уменьшить проявление морщин.

Лимфодренаж, который разгладит носогубные складки

«Ревитоника» — это система приемов, направленная на запуск процесса естествественного омоложения организма, путем восстановления нарушенных его функций. В результате регулярных занятий фитнесом для лица и шеи, проведению лимфатического массажа, выравнивается баланс передней и задней части тела, нормализуется лимфооток, расслабляются и растягиваются ранее зажатые мышцы, что приводит к подтяжке, восстановлению овала лица, исчезновению второго подбородка, улучшению кровоснабжения и цвета лица, уменьшению отечности.

Ревитоника: избавляемся от носогубных складок

Прием на расслабление мышц  и лимфодренаж носогубной области

Лимфодренаж, который разгладит носогубные складки

Фото из книги Н.Б.Осьмининой «Мир лица и его тайны»

Эффект:

  • Уменьшает величину носогубок, которые часто наполняются жидкостью за время сна из-за замедления лимфооттока,

  • Расслабляет мышцы, концентрирующиеся вокруг ноздрей,

  • Выводит из этой области воду.

Техника выполнения:

  • Поставьте указательный палец одной руки на ноздрю, указательный палец другой руки в место начала носогубной складки на щеке.

  • Двигайте два пальца относительно друг друга, как бы прокручивая восьмерку, одно крыло которой рисует одна рука, а второе – другое.

  • Выполните все тоже самое с другой ноздрей.

  • Положите вдоль носогубной складки указательные пальцы по направлению к ноздре.

  • Легкими вибрационными движениями вдоль носогубной складки снизу вверх двигайте застоявшуюся лимфу прерывистыми движениями, отступая на каждом шаге чуть назад и снова продвигаясь вперед. Помогайте этому перемещению, шмыгая носом.

Упражнение на расслабление мышцы, поднимающей крыло носа и верхнюю губу

Лимфодренаж, который разгладит носогубные складки

Фото из книги Н.Б.Осьмининой «Мир лица и его тайны»

Техника выполнения:

  • Выполняем на каждую половину лица по отдельности.

  • Защипываем внешний край левой ноздри указательным и большим пальцем правой руки. Указательный палец левой руки располагаем у внутреннего угла левого глаза, в начале мышцы, поднимающей крыло носа.

  • Сдвигаем нижний палец к верхнему. Захватываем не кожу, а мышцу. Держим 30 секунд, перетирая получившуюся складку до ее исчезновения. Растягиваем рабочую зону в разные стороны.

  • Снова образуем защип, периодически мягко растягивая зону мышцы, с которой работаем. Фиксируем растянутую и расслабленную мышцу.опубликовано econet.ru.

Если у вас возникли вопросы, задайте их здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Все наши сетования по поводу того,чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то,что мы имеем Даниель Дефо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов