Дом

Стояние в течение 3 часов равносильно 10 марафонам

    

По словам доктора Майка Loosemore, ведущий консультанта в Институте спорта, простое стояние в течение трех часов каждый рабочий день дает те же преимущества для здоровья, как 10 марафонских дистанций.

Спортивный эксперт заявил: «Я стою сейчас и использую все мелкие мышцы в ногах и остальной части туловища, я держу себя в вертикальном положении. Если бы я работал стоя, три часа в день, пять дней в неделю, это было бы эквивалентно десяти марафонам в год». Доктор Loosemore, который также был медиком команды боксеров на Лондонской Олимпиаде 2012 года, добавил, что люди совершенно неправильно считают, что небольшие изменения, такие как обычное стояние, не имеют смысла.

«Это улучшает здоровье, снижает риск сердечных заболеваний, диабета и рака, стояние уменьшает уровень холестерина и делает людей тоньше», сказал он. «Если вы продолжаете делать небольшие успехи, они улучшают ваше здоровье. Это легко делать, и вы можете сделать это частью вашего образа жизни. Для стояния не нужны спортивные костюмы и тренажерные залы».

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг. Артур Шопенгауэр
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов