Дом

Кислородный концентратор Aero Mobile Oxygen

        Кислородный концентратор Aero Mobile Oxygen от немецкого дизайнера Лины Курой (Lina Kuroi) создан в первую очередь для мобильного использования. Это устройство предназначено для помощи людям с проблемами, связанными с органами дыхания: Aero насыщает организм человека кислородом.

        Главное преимущество этого кислородного концентратора состоит в том, что никаких материально-технический усилий для его наполнения не требуется, то есть он просто всасывает воздух из окружающей атмосферы, пропускает его через фильтр и поставляет пользователю. Концентратор имеет удобную ручку для его переноски, плоскую форму и может быть легко использован в повседневной жизни в течение всего дня, в конце которого его можно подзарядить дома на специальной индукционной зарядной станции.

        Многие пациенты все 24 часа в сутки вынуждены жить с кислородной машиной, но для многих людей большой проблемой является выход с таким аппаратом в общество. Постороннему человеку сразу становится понятно, что перед ним очень больной человек, раз он носит с собой такое шумное, громоздкое, тяжелое медицинское оборудование, от чего больному может быть неуютно и неудобно находиться в обществе незнакомых людей.

        Aero Mobile Oxygen поставляется в комплекте с практичным рюкзаком, с которым пользователь может скрыть концентратор кислорода, а также при помощи встроенного в лямку пульта дистанционного управления имеет возможность контролировать деятельность прибора. Рюкзак выглядит совершенно обычно и не привлекает внимания, как традиционные медицинские приборы, поэтому пользователь может чувствовать себя в обществе комфортно. А для персонализации устройства каждый пациент имеет возможность менять футляр, выполненный в различных стилях и цветовых гаммах.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    При ближайшем рассмотрении мне вообще становится ясно, что те перемены, которые как будто наступают с ходом времени, по сути никакие не перемены: меняется только мой взгляд на вещи. Франц Кафка
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов