Подпишитесь
Дом

Работа посменно может привести к потере зрения

Посменный рабочий график может инициировать в человеке проблемы со зрением, вплоть до полной дисфункции зрительного нерва. Кроме того, такой график существенно повышает риск образования симптомов сердечнососудистых патологий

Работа посменно может привести к потере зрения

Посменный рабочий график может инициировать в человеке проблемы со зрением, вплоть до полной дисфункции зрительного нерва. Кроме того, такой график существенно повышает риск образования симптомов сердечнососудистых патологий, вплоть до инфаркта и летального исхода.

Данный вывод на днях был сделан учеными медиками из Китая, которые подтвердили, благодаря проведенному исследованию, что здоровье человека тесным образом связано с его еженедельной в работе занятостью. Главной причиной столь высокой опасности в отношении организма человека, выступает сбой биологического часа.

Напомним, что сенсационное заявление по поводу открытия и установление факта, сделали ученые, работающие в китайском институте науки и технологий города Гуанчжоу. Благодаря лабораторным условиям медикам удалось доказать, что сбои, возникающие в биологических часах, приводят затем только к набору излишних килограммов, откуда вытекают дополнительные последствия.

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов