Подпишитесь
Дом

Психиатры считают подозрительным, если у человека нет аккаунта в социальных сетях

Как говорит нам Daily Mail, некоторые психиатры и работодатели думают,что очень подозрительно, когда человек старается держаться в стороне от соцсетей.

        Как говорит нам Daily Mail, некоторые психиатры и работодатели думают, что очень подозрительно,когда человек старается держаться в стороне от соцсетей. Объяснить это можно тем, что в наши дни для молодого поколения иметь аккаунт в какой-то социальной сети «нормально», а вот не сделать там страничку — «ненормально».


        Работодатели же считают, что раз у кандидата отсутствует соцпрофиль в социальных сетях, то этоиз-за того, что он у него был, но был набит какими-то жуткими материалами, и его удалили. 90% HR проверяют профиль кандидата.

        А ещё врачи считают активность в соцсетях отражением здоровой общественной жизни человека.

        

        Если оставить вопрос о трендах, моде и «Нормальности» общества — как вы отнесётесь к фразе «врачи читают активность в соцсетях отражением здоровой общественной жизни человека»? А вдруг человек так активен, ежедневно катается на велосипеде, сплавляется по порогам на байдарке или играет в футбол, его социальная жизнь — это реальные встречи и знакомства, и у него просто нет времени на лайки и социальные сети — псих ли он?



Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов