Дом

Духи с ароматом "космоса" от челябинских парфюмеров

        Как сообщается на сайте Чебаркульского городского округа, глава города Андрей Орлов проводил деловые дебаты с предпринимателем Сергеем Андреевым. Бизнесмен предложил Орлову проект удивительного аромата, в состав которого войдёт запах, полученный из образца небесного тела. Для этой цели Орлов передал Андрееву осколок метеорита, найденый возле полыньи на озере Чебаркуль.

        Андреев объяснил, что с помощью специального оборудования можно обследовать содержащиеся в разных объектах ароматические вещества. На основании специального анализа осколков метеорита он хочет сделать аромат. "Скорей всего, он будет с оттенками металла и камня, при этом аромат все-же будет приятным, то есть его не будет отторгать организм", — сообщил Андреев.


        Он отметил, что  "Аромат Чебаркульского метеорита"" может вызвать у клиента как хорошие, так и плохие эмоции. "Но в нашем случае точно положительные, так как это встряхнуло немного народ, и он доказал, что он может быть участником в некоторых катаклизмов, которые преподнесла нам природа", — говорит Андреев.

        В сообщениях пресс-службы администрация также отмечает, что городские власти хотят и дальше искать способы извлекать выгоду из падения метеорита. В городе выпустили первую партию магнитов в качестве сувениров для туристов. Как говорит мэр, городские власти уже получили заказ на следующую партию. Более того, до этого метеорит хотели увековечить в виде памятника и кондитерских изделий. При этом сроки реализации ни одного из этих проектов не уточняются.



        Напоминаем, метеорит упал 15 февраля. Взрывная волна выбила окна в более чем в 8 тысячах зданий, из которых около 6 тысяч — жилые дома. Как сообщает Минрегион, за медицинской помощью пришло более 1,7 тысяч человек,  из них 70 были госпитализированы.




Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов