Подпишитесь
Дом

Как оставаться в хорошей форме без спортзала?

Суть изомерической тренировки состоит в том, чтоб мышцы напрягались, но оставались при этом неподвижными, т.е. не растягивались. Вместо того, чтоб поднимать тяжести, Вы будете преодолевать сопротивление. Для того, чтоб провести изомерическую тренировку ну

        Суть изомерической тренировки состоит в том, чтоб мышцы напрягались, но оставались при этом неподвижными, т.е. не растягивались. Вместо того, чтоб поднимать тяжести, Вы будете преодолевать сопротивление. Для того, чтоб провести изомерическую тренировку нужно всего 15-20 минут времени.



        Тренинг:

        1. Все, что Вам нужно - дверной проем. Упритесь руками в его верхнее основание. Давите что есть силы.

        2. Сидя за столом, положите ладони на стол, надавите всей ладонью на поверхность стола. Теперь положите ладони на внутреннюю часть крышки стола и надавите на нее. Положите ногу на ногу, коленом, которое лежит сверху, давите на крышку стола изнутри. Повторите с другой ногой.



        3. Поместите кулаки между колен и попытайтесь соединить колени. Потом, напротив, поместите ладони на внешнюю поверхность колен и постарайтесь развести ноги, преодолевая сопротивление рук.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ненависть подделать куда труднее, чем любовь. Вы наверняка слышали о фальшивой любви, а вот о фальшивой ненависти — вряд ли. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов