Подпишитесь

Красный виноград сохраняет молодость

Секретный ингредиент, который будет использоваться, чтоб замедлить старение и продлить срок жизни, — это ресвератрол, который содержится в кожуре красного винограда.

        Секретный ингредиент, который будет использоваться, чтоб замедлить старение и продлить срок жизни, — это ресвератрол, который содержится в кожуре красного винограда. Он может омолодить организм при помощи повышения активности белка SIRT1.

Красный виноград сохраняет молодость

        «Старение нельзя назвать необратимым процессом», — утверждает Дэвид Синклер, профессор генетики в Гарварде. Он сообщил, что из-за повышения активности белка SIRT1 работа клеток становится лучше. Это делает их подвижными.

 Красный виноград сохраняет молодость

        Предыдущие исследования показывают, что мыши, пчелы и мухи, которым вводили SIRT1, жили дольше. И хотя в основе препарата лежит белок SIRT1 всё ещё на стадии разработки, учёные говорят, что они сейчас в шаге от изобретения «эликсира жизни».

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное