Подпишитесь
Дом

Шпинат спасёт Ваше здоровье

Шпинат, как и другие зеленые овощи (брокколи, белокачанная, брюссельская, китайская капуста) хорошие источники фолиевой кислоты (витамин B9).

        Шпинат, как и другие зеленые овощи (брокколи, белокачанная, брюссельская, китайская капуста) хорошие источники фолиевой кислоты (витамин B9). B9 понижает уровень гомоцистеина в крови, который раздражает стеночки артерий и может повышать риск развития заболеваний периферических артерий (ЗПА). 


        Исследователи из Гарвардского университета сделали исследование с участием 45 тысяч мужчин и выяснили: у тех, кто употребляет фолиевую кислоту ежедневно, вероятность развития ЗПА на 40% ниже, чем у мужчин, которые употребляют минимальное количество витамина B9.

 
        Также знайте, что шпинат - мощный источник магния, который поможет расширить кровеносные сосуды. Улучшение притока крови к половым органам увеличит возбуждение и у мужчин, и у женщин. Это никому не повредит. А если Вас уже одолела весенняя хандра - выпейте стакан шпинатного сока! Выпивая зеленый “фреш” натощак на протяжении трёх недель Вы укрепите свое психическое здоровье и забудете о депрессии.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов