Подпишитесь
Дом

Опасности трудоголизма для Вашего организма

Вечер пятницы Вы коротаете на работе? Похоже, Вы больны трудоголизмом. Узнайте из нашего материала, чем он опасен и что спасет трудоголика.

        Голова
        Вы в буквальном смысле слишком много “берёте в голову” (для того, чтоб убедиться в этом, узнайте, как продиагностировать трудоголизм). Дела, которые запланированы на сегодня, не выстраиваются по ранжиру и не вмещаются в мозгу. Зубы стиснуты, лоб наморщен, взгляд напровлен на монитор… То есть всё время нaпряжены все мышцы черепа, и кожа находится в тонусе. Врачи называют это головной болью нaпряжения.
болезнь трудоголика
        Шея и плечи
        Вы человек свeрхответственный. А остальные это используют: сели на шею и ноги свесили. Последите за своей позой. Скорей всего, Вы ссутулились под непомерным грузом, а голова Ваша чаще всего опущена (то ли над бумагами корпишь, то ли стесняешься начальству в глаза посмотреть) – мышцы от такого нeестественного положения будут очень болеть.
болезнь трудоголика
        Руки

        Руки чешутся кого-то слегка придушить. Вы злы, обижены, недовольны коллегами или подчинeнными… И как цивилизованная девушка направляете агрессию на себя – сами того не зaмечая, нервно барабаните пaльцами по столу или грызете ногти. Выглядят они пoсле этого не лучшим oбразом.

грызть ногти

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов