Подпишитесь

Меры предосторожности для принятия солнечных ванн

В этой статье мы хотим Вам рассказать о том, как правильно принимать солнечные ванны. Наибольшие неприятности солнце приносит, естественно, владельцам тонкой, светлой кожи.

        Наибольшие неприятности солнце приносит, естественно, владельцам тонкой, светлой кожи. Поэтому рыжеволосым рекомендуют пользоваться солнцезащитным кремом наиболее высокого уровня защиты и не выходить из дома без широкопoлой шляпы. Блoндинкам загар не прoтивопоказан, но загорать им можно лишь с кремом с SPF не ниже 11. И тем, и другим не советуют загорать в экваториальной зоне.

Меры предосторожности для принятия солнечных ванн

        Шатенкам и брюнеткам можно загорать сколько душе угодно, но в первые дни и им понадобится крем с SPF от 15 до 30. Через 2-3 дня можно понемногу понижать уровень защиты. Время нахождения на солнце необходимо также понемногу увеличивать, начиная с 10-15 минут в день. Тогда загар будет ложиться ровно.


Меры предосторожности для принятия солнечных ванн

        Чтоб не перегреться во время наведения на тело коричневого лоска, загорайте с 9.00 до 11.00 утра или с 16.00 до 18.00. Обязательно носите головной убор, если хотите провести на солнце много времени. Не нужно купаться сразу после принятия солнечных ванн подождите 10-15 минут в тени. И старайтесь не выходить на солнце сразу после еды.

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Научите детей размышлению и молитве, благодаря им расширяется душа. А. Сент-Экзюпери
    Что-то интересное