Подпишитесь
Дом

Как правильно умываться при проблемной коже

Часто люди, страдающие от угревой болезни, не придают особого значения тому, чем и как они умываются. А между тем им не стоит пользоваться обычным мылом, ведь ощущение чистоты после такого умывания обманчиво: мыло провоцирует выработку кожного сала.

        Людям с жирной кожей недостаточно одного молочка или лосьона для снятия макияжа - обычно владелицы проблемной кожи признаются, что после этого хотят еще раз умыться. Не подходят и средства с oтшелушивающими компонентами, если высыпания на коже уже в стадии обострения.

        Можно сильно улучшить состояние кожи, если использовать специальную лечебную косметику, которая продаётся в аптеках.

Как нужно умываться

        Все знают, что проблемная кожа часто имеет повышенную чувствительность. Увлажняющее и корректирующие средства для проблемной кожи гипоаллергенно, что подтверждено результатами клинических испытаний. Его надо наносить один или два раза в день в течение месяца. За это время активные компоненты снизят интенсивность секреции кожного сала, нормализуют отшелушивание омертвевших клеток с поверхности кожи и сдержат рост патологических бактерий.

как правильно умываться

        Для точечного глубокого воздействия на воспаленный участок применяется активный крем-концентрат. Содержащийся в нем комплекс 4% SC™ Салициловая кислота быстро и безопасно справляется с прыщиками за 24 часа. Крем-концентрат можно использовать отдельно, как средство экстренной помощи, причем в любом возрасте.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Никогда незнание не делает зла; пагубно только заблуждение. Заблуждаются же люди не потому, что не знают, а потому, что воображают себя знающими Жан-Жак Руссо
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов