Подпишитесь

От чего следует отказаться в борьбе с «апельсиновой коркой»

Econet сегодня расскажет от чего следует отказаться в борьбе с «апельсиновой коркой». С осторожностью нужно относиться к консервам и продуктам длительного хранения, так как они могут иметь в себе вредоносные для организма вещества.


        С осторожностью нужно относиться к консервам и продуктам длительного хранения, так как они могут иметь в себе вредоносные для организма вещества.

От чего следует отказаться в борьбе с «апельсиновой коркой»

        Еще необходимо отказаться от пряных трав и корнеплодов (укроп, сельдерей и другие), так как в этих содержатся хитрые вещества-провокаторы. Когда человек здоровый, организм не позволяет себе скапливать лишние жиры, создавая специальный защитный барьер. А энзимы пряностей назрушают этого барьер, и организм «забывает» вовремя остановиться, после чего человек набирает лишний вес и получает в награду «апельсиновую корочку».

        Неправильный выбор продуктов питания, а ещё злоупотребление алкоголем, никотином и кофеином приведёт к дефициту некоторых питательных веществ и избытку жиров, сахара и соли, а неправильный метод употребления пищи (на бегу) – к проблемам с перистальтикой.


От чего следует отказаться в борьбе с «апельсиновой коркой»

        На работу желез внутренней секреции отрицательно повлияет и нервное напряжение. Поэтому нужно не допускать состояния стресса. Целлюлит развивается там, где мышцы дряблые и хилые, а это бывает только при нeдостатке физической aктивности. Поэтому постарайтесь больше двигаться и вести активный образ жизни.




Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт. В. Гюго
    Что-то интересное