Подпишитесь
Дом

Чесночная чистка организма по методу Чингисхана

Очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока

 

Оказывается, очистить организм от большинства видов паразитов, гельминтов, вирусов, грибов и бактерий можно с помощью обычного чеснока. В народной медицине такой метод детоксикации достаточно популярен.

Он основан на уникальных терапевтических свойствах чеснока, который оказывает на человеческий организм антибактериальное, противогрибковое, противоглистное, иммуномодулирующее, гипотензивное, противовирусное, очищающее, противоцинготное, тонизирующее и общеукрепляющее воздействие.

 

Чесночная чистка организма по методу Чингисхана

 

 

Считается, что метод пришел к нам от самого Чингисхана, который лечил воинов своего войска с помощью чеснока. В настоящее время существует 2 варианта чесночной очистки – быстрая и медленная. Представляем вашему вниманию рецепты обеих.

 

Быстрое очищение кишечника с помощью чеснока

 

В день очистки следует ограничить рацион питания легкими блюдами.

Последний прием пищи – 18-00. В 22-00 пациент употребляет 100 гр квашеной капусты, зеленого яблока или соленого огурца. С помощью кислых продуктов в желудке создается кислая среда.

Затем необходимо съесть, не разжевывая, 200 гр (приблизительно стакан) мелко нарезанного чеснока. Удобнее это делать с помощью чайной ложки, запивая чесночную нарезку рассолом от квашеных овощей (томаты, капуста, огурцы, патиссоны, кабачки).

Возможна замена рассола на овощной сок с мякотью, например, томатный. Неплохо работают и свежевыжатые соки из корня сельдерея, моркови и яблок (по отдельности или в произвольной комбинации).

После съеденного чеснока возможно появление неприятных болевых ощущений в области живота.

Рекомендуется мягкими надавливаниями массировать переднюю стенку живота в месте появления дискомфорта до исчезновения болевых спазмов.

 

Наутро после атаки на паразитов можно есть лишь кислые продукты: квашеные овощи, например, капуста, томат, огурец, пить томатный сок или рассол. Начиная с обеда, рацион питания становится привычным.

Около 16-00 обязательно сделать очищающую клизму, поскольку необходимо удалить из кишечника токсические соединения, ослабленные активными фитонутриентами чеснока выжившие экземпляры гельминтов и останки погибших паразитов.

 

Раствор для клизмы: приготовить настой ромашки (1 ст. ложка сухих соцветий на 200 мл кипятка, настаивать 20 минут, профильтровать), долить в него 1,8 л воды комнатной температуры, растворить 1 ст. ложку без верха морской соли и 15 мл натурального яблочного уксуса. Поставить двухлитровую клизму и сходить в туалет при позыве.

Чтобы посмотреть, какие виды паразитов будут выходить, например, аскариды, ленточные черви, острицы и т.д., кишечнмк опорожняют в горшок или ступенчатый унитаз.

Чесночная чистка организма по методу Чингисхана

 

 

 

Запоров после проведенной очистки не бывает, дыхание остается свежим, а вот через поры кожи компоненты чеснока могут выходить вместе с токсинами, создавая неприятный запах тела. И чем больше зашлакован организм, тем более резким будет аромат кожи.

Поэтому очистительные мероприятия следует проводить в выходные либо отпускные дни.

 

Чеснок уничтожает болезнетворную микрофлору в кишечнике, но также может пострадать и полезная. Поэтому после проведения чесночной чистки рекомендуется пропить курс пробиотиков (биопрепараты, продающиеся в аптечной сети) или же ежедневно на протяжении месяца употреблять по 0,5 л кисломолочных напитков, обогащенных бифидофлорой.

 

Длительный курс очистки от паразитов с помощью чеснока

 

Для тех, кто экстремальным методам предпочитает более мягкие, существует второй вариант чесночной чистки кишечника.

Курс длится 30 дней.

Каждый вечер следует съедать, не разжевывая, 1 метко нарезанную головку чеснока, запивая сие великолепие 200-500 мл сока с мякотью, например, сливового, персикового, морковного, томатного, овощного с болгарским перцем и т.д. Обратите внимание, не нектара, а именно сока. Перед чесноком желательно употребить несколько ложек квашеной капусты или кислое яблоко.

Первые несколько дней головку чеснока лучше выбирать помельче.

После того, как организм адаптируется к острой пряности, съедать можно и большую луковицу. Как и в предыдущем случае, особое внимание следует уделить обогащению микрофлоры кишечника полезными ацидофильными и бифидобактериями.

 

Помимо того, что после очистки ваш кишечник освобождается от паразитов, ее действие проявляется и на коже: исчезают пигментные пятна, угри, аллергия, кератомы, зачастую пропадает или значительно светлеет мелкая сосудистая сеточка и звездочки разломанных сосудов (проявления купероза). Лекари народной медицины советуют проводить очистку чесноком 1 раз в полгода. Наилучшее время для данного мероприятия – осень и весна.

 

Внимание! Чеснок содержит сильнодействующие вещества, оказывая на организм лечебное воздействие, поэтому, как и любое лекарство, имеет противопоказания:

— беременность,

— кормление грудью,

— заболевания органов ЖКТ, особенно в период обострения,

— гепатит,

— панкреатит,

— холецистит,

— гипотония,

— острые воспаления почек,

— эпилепсия,

— некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы.

Пациентам с данными заболеваниями нельзя не только проводить очищающие мероприятия с использованием чеснока, но и даже употреблять его в качестве приправы к пище!

Перед началом очистки чесноком желательно посоветоваться с лечащим вас доктором.Будьте здоровы!опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Живые существа должны, если воспользоваться метафорой Марка Аврелия, обращать препятствия в топливо — как делает огонь. Н.Талеб
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов