Подпишитесь
Дом

Йогуртовая маска сделает Вашу кожу гладкой и матовой

Жирная кожа, склонная к пигментации нуждается в особом уходе и специальных средствах. Расширенные поры, морщины и авитаминоз тоже нередкая проблема многих женщин.

        Жирная кожа, склонная к пигментации нуждается в особом уходе и специальных средствах. Расширенные поры, морщины и авитаминоз тоже нередкая проблема многих женщин. Избавиться от всех этих неприятных явлений Вашей коже поможет специальная йогуртовая маска с эффектом лифтинга и отбеливающими компонентами.

Йогуртовая маска для лица

        Эта маска отлично сужает поры, подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщины, нормализирует жировой баланс кожи, отбеливает веснушки и делает менее заметной возрастную пигментацию. Йогуртовая маска прекрасно моделирует контуры лица, делает кожу гладкой и матовой. Устраняя жирный блеск, маска придаст коже лица нежный и здоровый бархатный персиковый румянец. Уже после первого применения маски Вы сможете похвастаться гладкой, бархатистой и нежной кожей, сияющей здоровьем, мелкие морщины исчезнут и кожа насытится витаминами.

Йогуртовая маска для лица

        Суперлифтинговая отбеливающая маска содержит йогуртовый концентрат, который не только богатый витаминами В1, В5, В6, а еще отвечает за питание и активную регенерацию клеток кожи. Входящий в состав маски комплекс Seborami делает кожу матовой, регулирует выделение кожного сала и препятствует возникновению воспалительных процессов на коже, антиугревой комплекс Seborami нормализирует структуру кожи и восстанавливает водный баланс.

        Цветочная вода апельсина, гликолевая, салициловая и лимонная кислота слегка подсушивают маленькие прыщи и положительно влияют не только на жирную, но и на комбинированную кожу. Отлично сочетаясь с другими активными ингредиентами йогуртовой маски, эти компоненты являются волшебным эликсиром красоты и здоровья кожи.

Йогуртовая маска для лица

        Йогуртовую маску нужно наносить в два слоя на лицо, используя специальную кисточку. При нанесении отбеливающей маски избегайте области вокруг глаз. Когда маска нанесена на лицо, постарайтесь ограничить мимические движения, не разговаривайте и находитесь в состоянии спокойствия. Серез 10-15 минут размочите маску теплой водой и снимите, используя влажный спонж. Не применяйте маску чаще, чем 2 раза в неделю. После снятия маски, нанесите питательный крем на лицо. Йогуртовую маску лучше всего сохранять в холодильнике не более 10 месяцев.

        Узнать какую пользу для кожи принесет массаж яблоками, можно здесь

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь не требует, чтобы ты был последовательным, жестоким, терпеливым, внимательным, сердитым, рациональным, бездумным, любящим, стремительным. Однако жизнь требует, чтобы ты осознавал последствия каждого своего выбора. Ричард Бах
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов