Подпишитесь
Дом

Найден новый способ борьбы с косметическими дефектами

Радио хирургия (радиочастотная хирургия или радиоволновая хирургия) - это новейший метод, который используется для удаления родинок, бородавок, папиллом и других так называемых кожных «комков и шишек»

Процедура подразумевает прохождение радиоволн в кожу для удаления или изменение формы (коррекции) поражения. Для этого используются различные типы электродов, которые подбираются в зависимости от типа поражения, например, тонкая игла, проволочная петля, скальпель и т.д.

После процедуры у пациента наблюдается лишь незначительный отек, покраснение, кровоподтек и болезненность в выбранной области в течение нескольких дней, пока она заживает. За счет коагуляции тканей во время лечения не наблюдается никаких кровотечений.

радиохирургия

Стоимость радиохирургии зависит от размера поражения. Удаление мелких родинок, бородавок и других косметических дефектов за границей обойдется Вам порядка $100-130.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов