Дом

Омоложение вплоть до исчезновения седых волос — возможно!

 

Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провести эксперимент на себе с измерением количества стволовых клеток.

 

голодание

 


Продолжая ходить на работу, делать зарядку и дыхательную гимнастику, я подготовился одну неделю, проголодал неделю на воде и вышел из голода в течение трех недель. Количество стволовых клеток просчитали до начала семидневного голодания, на выходе из голода, через одну и две недели после выхода. Выяснилось, что к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось. Зато после недели выхода из голода их количество удвоилось, а через две недели утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания. Впервые удалось доказать, что голодание способствует выбросу в кровь стволовых клеток, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур.

Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Могу сказать из своего 20-летнего опыта, что положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев.

Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. Все свое ношу с собой.

В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.

Еда перед сном / ночной дожор.
Недоваренная пища лежит в пищеварительном тракте всю ночь, выделяя многочисленные токсины. Затем, под утро, когда Солнце активизирует всасывание в кровь питательных веществ, огромная доза токсинов благополучно всасывается и начинает разрушать весь Ваш организм. Особенно от этого страдает нервная система. В результате сразу после пробуждения появляются ощущения разбитости, слабости, усталости и отсутствия отдыха.
 опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 8)
    • Thumb
      0 / 0

      Если мы есть то, что мы думаем, при чем здесь еда и стволовые клетки...Но никто не отменяет здоровый образ жизни- у здорового Духа и тело здорово!

      Ответить
    • Thumb
      0 / 2

      Такого рода публикации выглядят как безответственные заявления. Это не имеет никакого отношения к "свободе слова". Публикация всего, что связано со здоровьем человека, должна быть строго регламентирована, в противном случае это может быть расценено как целенаправленное нанесение вреда или покушение на жизнь и здоровье человека. Некоторое время назад в одной известной соцсети регулярно кем-то размещалась информация, подрывающая доверие к ряду медицинских препаратов, которые используются в том числе и в экстренной медицине, где счет идет на минуты. Некто, так же не называвший себя, как и автор данной статьи, против названия каждого жизненно важного препарата делал приписку: "эффективность не доказана", или "обладает эффектом плацебо". Кто и зачем это публиковал - осталось неизвестным, но сейчас таких публикаций там не стало. Вероятно, модераторы сети поняли, что дело пахнет судом. Дилетантские публикации, касающиеся здоровья людей, в СМИ должны быть ЗАПРЕЩЕНЫ! В своё время большой популярностью пользовалась книга Поля Брегга "Чудо голодания", в которой детально описан весь процесс. Не скрою, я тоже увлеклась идеями Брегга. Но ненадолго: до первого приступа колита в комплекте с острым холециститом, которых до этого у меня не было и в помине. В отделении гастроэнтерологии моим лечащим врачом оказался весьма пожилой доктор, бывший фронтовик и военврач. Мне он здорово поставил мозги на место, пояснив, что лишних функций и органов у человека нет.И желудочно - кишечный тракт дан человеку для извлечения энергии из ПИЩИ, и никак иначе. Солнышком кишечник не питается и, подобно растениям,хлорофилл не вырабатывает. Любой орган, который не функционирует нормально, непременно заболевает. Голод - неестественное для человека состояние, более того- это колоссальный стресс для всех систем организма. Вылечившись, я поклялась больше никогда не вестись на дешёвые попытки некоторых индивидов привлечь к себе внимание очередной "сенсацией" или "открытием мирового значения".
      В предисловию к книжке Брегга упоминается, что путем голодания автор дожил до 90лет. Мой отец прошел всю войну, был дважды ранен, и тоже дожил до 90 лет и ни разу не был у зубного врача, умер с полным ртом белоснежных зубов и шикарной белоснежной шевелюрой. Его мать и отец были люди простые, сельские, Поля Брегга не читали, и не голодали с целью наращивания стволовых клеток, но дожили до 92-х и 97 лет соответственно. Зато супруг бухгалтера с моей работы был фанатом здорового образа жизни: обливался холодной водой, бегал, вставал в 5 утра, ел пророщенные ростки пшеницы, голодал по Бреггу, занимался йогой. Каждое утро жена вскакивала с постели в 4:30 утра, чтобы отжать любимому натуральный сок. В итоге супруг в 42 года сгорел от рака за 2 месяца. Наверное, организм не выдержал такого количества стволовых клеток. Прости, Господи! Друзья, давайте перестанем писать и читать всякую ерунду! Человек создан совершенным и полностью готовым к простой и естественной жизни: мозг должен получать знания, питаться ими, чтобы рождать нечто новое; сердце должно нормально перекачивать кровь, мышцы должны двигаться, ЖКТ получать и перерабатывать простую, свежую и чистую пищу, попа -какать.Желательно-самостоятельно. Всё. А то, что нарушает естественный ход вещей - убийственно.

      Ответить
    • Thumb
      1 / 2

      Особенно "понравилось" про солнце, с восходом которого начинается всасывание питательных веществ - так мы растениея???? :)

      Ответить
    • Thumb
      3 / 1

      Ага, а ничего, что организм выбрасывая резервы всегда это компенсирует рано или поздно. Мозг включаем и думаем, что публиковать, а что нет. Это во первых, во вторых, если вы публикуете такие статьи, будьте добры публиковать ссылки на опыты, которые вы описываете.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Михаил Жванецкий
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов