Дом

Упругие ягодицы без приседаний – это не миф!

 Упругие ягодицы  

Эта статья для тех,  кому, после длительных тренировок, так и не удалось добиться упругости своих ягодиц. Красивые ягодицы – идея-фикс всех женщин, которые хотят выглядеть красиво и привлекательно.

Красивые ягодицы – залог успеха у противоположного пола и активной сексуальной жизни. Никто не виноват в том, что у кого-то недоразвиты ягодицы. Все дело в осанке и биомеханической системе организма, которая не дает развивать эти мышцы.

Упругие ягодицы без приседаний – это не миф!

После долгих тщетных усилий некоторые подумывают о хирургических методах исправления фигуры, однако не всем о вкусу ощущение инородного тела.

«Но, как же им удается иметь такие привлекательные ягодицы?!»- спросите Вы.

Хорошая фигура на 70%, не зависит от усилий своих обладательниц. И все ли дело в генетике? Или тут кроется какой-то секрет? На самом деле, хорошая осанка позволяет распределять вес равномерно по всему телу. Как видно на картинке снизу, существует несколько типов фигуры, приводящих к плоским ягодицам.

Упругие ягодицы без приседаний – это не миф!

Плоская спина(Flat Back). При данном типе осанки почти отсутствуют физиологические кривые позвоночника и  вся нагрузка концентрируется на шее, спине и животе. С другой стороны, поясница и большая ягодичная мышца не работают вообще. У этих людей  плечи и голова смещены вперед, чтобы скомпенсировать плоскую спину. Ягодицы остаются совершенно плоскими. Пока у вас сохраняется данный вид осанки, нет никакой надежды изменить свой внешний вид. В этом случае придется сдать абонемент в спортклуб. А лучше – вплотную заняться осанкой.

S-образная осанка(Swayback) : такая осанка присутствует  у людей, у которых сильно сдвинут центр гравитации головы. Если  Вы относитесь к этой категории,  можно забыть о красивой фигуре. Единственный способ – применение метода Starecta, (стоматологические тренажеры в сочетании со специальной гимнастикой). В данном случае тело использует 100% своей энергии, чтобы избежать нарушения осанки.

Кифозно-лордозный тип осанки(Kephotic-Lordotic) – cамый опасный, т.к. при нем страдает все тело.

Такие люди сталкиваются с куда более серьезными проблемами, чем некрасивые ягодицы. В данном случае вообще невозможно ничего развить, т.к. нет сбалансированного распределения нагрузки.

Правильная осанка(Balanced Posture). К данной  категории относятся люди с хорошо развитыми ягодицами. Благодаря правильным изгибам спины,  позволяющим хорошо развить соответствующие мышцы, фигура становится привлекательной.

Давайте разберемся, как распределяется нагрузка у людей с правильной и неправильной осанкой.

Упругие ягодицы без приседаний – это не миф!

На картинке справа вы можете видеть неправильную работу биомеханизма, которая приводит к образованию плоских и недоразвитых ягодиц. Люди без поясничного изгиба не могут развивать ягодицы, потому что тело стремится компенсировать нагрузку за счет других мышц и своих частей.

Внимание! Насильное изменение положения таза для достижения позиции, как на первой картинке, совершенно бесполезно, если не несет вред вообще. Таз и ягодицы могут работать правильно только, если у Вас прямая и симметричная спина, а значит, и все тело сбалансировано.

Хотите убедиться в нашей правоте? Станьте спиной к зеркалу и внимательно присмотритесь к себе. 

Если Вы заметили:

- ассиметричное лицо (изогнутый нос, подбородок сдвинут относительно носа, одно ухо выше другого, один глаз, более закрытый, чем другой)

- малоразвитые мышцы лица (плохо развитая челюсть, нет впадин под скулами)

- ассиметричное тело (одно плечо выше другого, искривление тела, сколиоз, лордоз, кифоз или плоские ягодицы) – все это повод задуматься. На данный момент самым действенным методом является метод с применением стоматологических тренажеров.  

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов