Подпишитесь

Целебный раствор от шпор, варикоза и остеохондроза

Экология потребления. Народная медицина: Возьмите марлевую повязку (или бинт), смочите ее в растворе, приложите к пяточкам, затем оберните полиэтиленом, сверху наденьте носок и оставьте на ночь

Целебный раствор аспирина от шпор, варикоза и остеохондроза

Возьмите 10 таблеток аспирина и разотрите их в порошок, залейте 250 г водки. Дайте настояться в течение двух суток. У вас получится взвесь, так как таблетки полностью не растворятся.

Целебный раствор от шпор, варикоза и остеохондроза

Возьмите марлевую повязку (или бинт), смочите ее в растворе, приложите к пяточкам, затем оберните полиэтиленом, сверху наденьте носок и оставьте на ночь. Утром все снимите, сполосните ноги и смажьте их кремом.

Целебный раствор от шпор, варикоза и остеохондроза

Делать так надо каждый день, уже после первой же процедуры вы станете забывать о своих шпорах, а через 10 дней ваши пятки и стопы будут безболезненно очищены от уплотненной и огрубевшей кожи. При натоптышах и трещинах такая процедура тоже будет полезной.

При варикозе натирайте больное место, боль будет проходить.

При остеохондрозе натирайте больные места, где происходит отложение солей. Также после массажа очень полезно будет сделать этим раствором растирание.

Целебный раствор от шпор, варикоза и остеохондроза

Вот такой вот волшебный аспирин. Кстати, если вас покусала оса, укушенное место надо смочить водой и потереть таблеткой аспирина. Все как рукой снимет!

Не стоит «изобретать велосипед» и думать, что современные лекарства лучше, чем то, что проверено временем. Лечились же как-то наши родители и бабушки с дедушками обычными лекарствами, причем были гораздо здоровее, чем сегодняшнее поколение. опубликовано econet.ru 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное