Подпишитесь

БАДы для красоты и молодости

Какие добавки помогут уберечь организм от преждевременного старения? Можно ли сохранить красоту и здоровье на долгие годы? В этом нам помогут БАДы, которые эффективно выводят токсины из организма, разглаживают морщины, борются со свободными радикалами. Вот 10 самых лучших БАДов для этих целей.

БАДы для красоты и молодости

Есть множество БАДов для красоты и молодости. Мы уделили внимание далеко не всем средствам для сохранения красоты. Вот те БАДы, которые демонстрируют комплексный эффект, недороги и доступны.

БАДы, которые поддержат красоту и молодость

1. Витамин С

Мощный антиоксидант. Благодаря своим антиоксидантным свойствам витамин С помогает в естественном процессе регенерации вашей кожи, что помогает вашему телу восстанавливать поврежденные клетки кожи. Удивительно, но полезные свойства витамина С для сохранения кожи не ограничиваются его антиоксидантным статусом. Он обладает множеством других лечебных свойств, которые делают его достойным постоянным местом в вашей аптечке. Витамин легко выводится, поэтому не стоит бояться передозировки. Принимают его надо 2-3 раза в день. Витамин С выбирают с комплексом биофлавоноидов (для улучшения усвоения), коме того, он должен быть с нейтрализованной к-той. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

2. Витамин Е

Еще один антиоксидант, оказывает противовоспалительное действие. Витамин Е помогает поддерживать целостность мембран во всех клетках тела, включая нервные ткани, действуя как жирорастворимый антиоксидант. Он способствует обновлению клеток и тканей кожи, сердца, легких, мышц и печени. Необходим для красоты кожи, избавит ее от сухости и морщин. Витамин Е нормализует функции иммунной и сердечно-сосудистой систем. Оптимальная его форма -  d-альфа-токоферол. 

БАДы для красоты и молодости

  • Натуральный витамин E (D-альфа токоферол) обладает превосходной эффективностью и отличается от синтетического следующим образом:
  • Натуральный витамин E на 100% извлекается из природных источников, а синтетический витамин E получают путем химического синтеза из нефтехимии.
  •  D-альфа-токоферол (натуральный) имеет уникальную молекулярную структуру (RRR), в то время как DL-альфа-токоферол (синтетический) состоит из восьми различных стереоизомеров, и только один напоминает естественную форму витамина Е. В биологических тканях только D-альфа-токоферол. биодоступен на 100%, тогда как биодоступность синтетического витамина Е составляет всего 12,5%.
  • Поскольку белок-переносчик альфа-ТТФ распознает только токоферол D-альфа, только токоферол D-альфа активен на уровне тканей и клеток.
  • В единицах измерения 1 мг D-альфа-токоферола (натурального) = 1,49 МЕ, а 1 мг DL-альфа-токоферола (синтетического) = 1,10 МЕ.

3. Ресвератол

Иначе - экстракт винограда, антиоксидант, способный замедлить процесс старения. Данное соединение есть в темных ягодах. Другие свойства ресвератола: помогает переработке «нехорошего» эстрогена в более дружелюбные формы. 

4. Магний (Mg)

Mg работает в сотнях функций в организме как кофактор, он отвечает за энергетический уровень, усвоение кальция, деятельность нервной и мускульной систем. Дефицит Mg чреват судорогами в ногах, тяжелыми месячными, запорами и нарушениями сна. Рекомендуется принимать Mg перед сном, но это не строгое правило. 

5. Каротиноиды в комплексе

Каротиноиды необходимы для защиты кожи от УФ-излучения, они дарят свежий и немного загорелый вид. Препарат не рекомендуется принимать во время беременности.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest! 

6. Пробиотики

Здоровая микрофлора способствует выведению токсичных соединений и прочих шлаков. А это как нельзя лучше способствует сохранению молодости.

7. N-A-C (N-Acetyl-L-Cystein)

Это средство поддерживает выработку глютатиона, мощного антиоксиданта. Глютатион облегчает обезвреживание токсичных веществ в печени. Как это происходит? Токсины и свободные радикалы "прилипают" к глютатиону и удаляются с калом. Это вещество замедляет старение и противостоит онкологии и сердечно-сосудистым болезням. Кроме того, глютатион приостанавливает поседение и выпадения волос.

8. Хлорелла

Пресноводная водоросль с высоким содержанием железа (Fe), белка, витамина А. Она притягивает к себе токсины и тяжелые металлы и удаляет их из организма с калом. Хлорелла - прекрасная антивозрастная пищевая добавка. Хлорелла может замедлить процесс старения за счет уменьшения повреждения организма свободными радикалами. 

БАДы для красоты и молодости

Хлорелла также является прекрасным средством от экземы. Экзема - это кожное заболевание, от которого страдают миллионы людей во всем мире. Хлореллу можно приобрести в виде порошка. Затем этот порошок можно превратить в пасту. Просто смешайте порошок с водой и нанесите на пораженные участки кожи. 

Оставьте это средство на 20 минут, прежде чем смыть. Применяйте эту смесь один раз в день утром. Помимо местного применения хлореллы людям, страдающим экземой, следует принимать ее внутрь в виде порошка или таблеток.

9. Готу Кола

Известная в Китае трава, ее применяют против головных болей, акне, экземы и прочих дерматологических проблем. Средство имеет противовоспалительное действие, что дает возможность замедлить старение. Тритерпеноиды в составе растения заживляют кожные повреждения.

10. Ягоды Асаи

Ягоды имеют свойство удалять токсины из организма и содержат соединения, которые оптимизируют функции печени и почек. Хорошее средство для детоксикации, содержит антиоксиданты.опубликовано econet.ru

Пошаговая программа по очищению и омоложению на 7 дней получить

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное