Подпишитесь

Гомеопатия: Хорошие новости

Принц Уэльский Чарльз объявлен покровителем Факультета гомеопатии (Faculty of Homeopathy) в Великобритании. На факультете считают, что шефство члена королевской семьи будет способствовать популяризации ГОМЕОПАТИЧЕСКОГО лечения во всем мире.

Гомеопатия: Хорошие новости

Новости из Великобритании. Принц Уэльский к своим регалиям добавил титул покровителя Факультета гомеопатии (Faculty of Homeopathy). Официальное сообщение об этом было опубликовано на сайте факультета. В организации считают, что под королевской эгидой вид гомеопатического лечения станет более популярным на всех континентах.

Короли и гомеопатия

Члены королевского дома являются приверженцами так называемой холистической медицины.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Короли Англии лечились при помощи гомеопатии еще с XIX века (точнее 150 лет назад). А в 1930 году гомеопатия была признана официальным методом лечения членов венценосной семьи.

Гомеопатия: Хорошие новости

В 1993 году принцем Чарльзом был основан благотворительный Фонд интегративного здоровья, имеющий полномочия выдавать гранты на изучение и более полное исследование различных методов лечения болезней. 
Принц Чарльз известен активной поддержкой гомеопатии. Сегодня это направление медицины используется во многих странах. 

В 2018 году компания GFK, занимающаяся исследованиями, заявила, что главными приверженцами гомеопатического метода лечения являются преимущественно сторонники здорового образа жизни и родители маленьких детей, ориентированные на сохранение и укрепление их здоровья.

Гомеопатия: Хорошие новости

Эти люди позиционируют собственное здоровье как важную сферу своей жизни, считая его фундаментом всех менее значимых жизненных потребностей, потенциалом для энергии и жизненных сил.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

К вопросу выбора и употребления медикаментов они подходят серьезно, не забывая о побочных эффектах лекарств и помня о том, как именно прием медикаментов отразится на качестве их жизни. Эта категория потребителей стремится приобретать препараты на природной основе и с гарантированно высоким качеством.опубликовано econet.ru.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Невозможно злиться на того, кто заставляет вас смеяться. Джей Лено
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов