Подпишитесь

Лучший способ укрепить ноги тем, кому за 50

Возможно, это упражнение покажется вам странным и не подходящим. Но не спешите с оценкой. Для начала проведите несколько тренировок, и только потом делайте выводы.

Лучший способ укрепить ноги тем, кому за 50

Не является секретом тот факт, что в том или ином возрастном диапазоне рекомендовано выполнять определенные упражнения, которые непосредственно подходят именно для конкретного возраста. Чем старше становится человек, тем проще упражнения нужно делать, так как суставы не молодеют, и в целом телу становится всё сложнее и сложнее выполнять различные задачи.

Упражнения для тех, кому за 50, и не только

С помощью данного упражнения вы укрепите тазобедренные и коленные связки, сухожилия, суставы. Оно позволяет укрепить мышцы бедер и икроножные мышцы.

Упражнение выполняется очень просто, а результат даёт весьма внушительный.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Для начала вам нужно стать ровно, и расправить плечи. После чего становимся на носки, отрываем пятки от пола. Балансируем на носках.

Дальше приседаем примерно на ¼ - ⅕ амплитуды. То есть, присесть нужно совсем немножко, и дальше мы просто ходим в таком положении.

За счёт силы и эластичных свойств мышц будет происходить амортизация, которая позволит выполнять такое хождение очень плавно и красиво.

Лучший способ укрепить ноги тем, кому за 50

Сколько нужно ходить? Тренировки в 10 минут будет вполне достаточно, если практиковать это упражнение каждый день или хотя бы через день.

Возможно, это упражнение покажется вам странным и не подходящим. Но не спешите с оценкой. Для начала проведите несколько тренировок, и только потом делайте выводы.опубликовано econet.ru.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему, а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир. Дейл Карнеги
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов