Подпишитесь

Магические точки, которые вернут молодость

Вернуть коже упругость и молодость помогают не только маски, но и секретные точки на лице. С помощью сокращения и расслабления можно улучшить тонус мышц, поддержать кровообращение, стимулировать регенерацию и заметно уменьшить мимические морщины.

Магические точки, которые вернут молодость

Проработка всего 4 точек делает кожу упругой, меняет овал лица, возвращает приятный здоровый оттенок. Простую технику можно освоить всего за несколько раз, выделяя для омоложения всего 15 минут в день.

Основные упражнения для омоложения кожи

Чтобы правильно определить контрольные места для упражнений, лягте на пол или твердую поверхность, согните ноги в коленях, постарайтесь расслабить мышцы.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Основные точки, отвечающие за молодость и упругость кожи, находятся:

1. На внешней стороне виска ближе к линии роста волос.

2. На 1 см ниже внутреннего уголка глаза у переносицы.

3. Под нижней челюстью на кости в районе 7−8 зуба.

4. Над верхней губой ближе к уголкам рта.

Точки расположены на массажных линиях. При проработке запускается регенерация волокон, повышается приток крови, кислорода и питательных веществ.

Магические точки, которые вернут молодость

Расслабляем щеки

В положении сидя или лежа на полу поверните голову направо, чтобы левая щека была напряжена. Концентрируясь на высшей точке скулы, постарайтесь максимально расслабить мышцы, представляя, как исчезает напряжение и тонус. Упражнение повторите 10 раз с глубоким выдохом.

Упражнение необходимо повторить для каждой стороны лица, стараясь не прикусывать щеку изнутри, не трогать ее языком. Постепенно мышца перестанет сильно провисать, придет в тонус и сформирует четкие красивые скулы, упругие щеки.

Напрягаем щеки

Поверните голову направо, опустите плечи. С помощью напряжения шеи постарайтесь попеременно напрягать щеки от нижней к верхней точке. По мере освоения упражнения вы научитесь контролировать скрытые мышцы, что наполнит их кровью, вернет округлость и упругость. Первое время кладите ладонь, чтобы чувствовать работу волокон, повторяя по 30−40 сокращений.

Сокращение мышц

Освоив предыдущее упражнение, учитесь сокращать мышцы щек, чтобы затронуть работу всех четырех точек на лице. Удерживаться максимальное напряжение несколько секунд, после чего медленно выдыхайте. Можно во время расслабления слегка массажировать выделенные участки, чтобы нормализовать кровообращение.

Выполняйте упражнения каждый день, сочетайте с питательными масками и правильным питанием. Мышцы постепенно подтянутся, а лицо станет более свежим, молодым, морщины разгладятся без болезненных операций.опубликовано econet.ru

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна. Том Хиддлстон
    Что-то интересное