Подпишитесь
Дом

Очищение организма с помощью золотого уса по В. Агаркову

Настой из этого растения лечит многие внутренние болезни, выводит шлаки из организма, мелкие камни и песок из почек и мочевого пузыря.

Очищение организма с помощью золотого уса по В. Агаркову

Родина золотого уса (ботаническое название этого растения – дихоризандра) – далекая Бразилия. В последнее время, после того как появились сведения о необычайных лекарственных свойствах этого растения, интерес к нему усилился. Растение дихоризандра (золотой ус) внешне похоже на молодую кукурузу. По достижении зрелого возраста оно выбрасывает усы, состоящие из «суставчиков», на концах которых формируется метелочка. Растение приобретает лечебные свойства после того, как на отростках образуется не менее 9 «суставчиков» коричнево-фиолетового цвета. Сок растения обладает ранозаживляющими свойствами, за лечебные свойства его часто называют «живой водой». Он хорошо лечит кожные болезни (лишаи, язвы, кистозные новообразования). Для этого на больное место накладывают ватный тампон, пропитанный соком из усов растений.

Лечение различных болезней золотым усом

При полиартрите, артрозе, хондрозе, артрите. 15 «суставчиков» настоять на одной банке водки или 400 мл 40 %-го спирта. Настаивать 21 день. 

Применять местно (натирать) при сахарном диабете, панкреатите, применяется также при кожных заболеваниях, атеросклерозе и др.

Настой:

  • Один лист размером не менее 20 см надо измельчить и залить одним литром кипятка в стеклянной банке, укутать, настаивать сутки, принимать 3-4 раза в день за 40 мин по 50 г в теплом виде.

Очищение организма с помощью золотого уса по В. Агаркову

Этот настой лечит многие внутренние болезни, выводит шлаки из организма, мелкие камни и песок из почек и мочевого пузыря. В результате комплексного очищения организма резко улучшается общее состояние здоровья больных, они становятся более активными, у многих улучшается зрение. Можно применять как профилактическое средство в течение месяца. Затем сделать перерыв на три месяца.

При бронхиальной астме. Измельчить 35-50 «суставчиков» лианоподобных отростков, настаивать в 1,5 л водки 9 дней в темном месте. Водочный настой приобретает сиреневый цвет. Принимают его по 1 дес. л. за 40 мин до еды 3 раза в день. Ни в коем случае не запивают и не заедают!

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

В начальный период лечения могут усилиться симптомы болезни. Этого не следует бояться. Неприятные симптомы быстро пройдут. Вы почувствует прилив сил, появятся хороший сон и аппетит.

При воспалении десен. При воспалении десен жуйте листья дихоризандры. Хранить их лучше всего в темном и прохладном месте.

При лейкозе. Настаивают растение на меде с кагором в следующем весовом соотношении:

  • одну часть размолотого растения дихоризандры надо смешать с одной частью гречишного меда и залить двумя частями кагора, настаивать 40 дней.

Принимать по столовой ложке три раза в день за 40 мин до еды и запивать отваром сухих цветов каштана конского (1 ст. л. цветов на литр воды) по 0,5 стакана.опубликовано econet.ru.

Подписывайтесь на наш канал VIBER!

Из книги "Сезонные заболевания. Весна", Владислав Леонкин

Задайте вопрос по теме статьи здесь

Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь вынуждает человека многое делать добровольно Станислав Ежи Лец
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов