Подпишитесь

Тайваньский метод похудения и очищения без диет

Если вы хотите иметь чистую кожу и похудеть, то должны начать с тела, которое будет правильно выделять отходы (пот, мочу и стул). Так советует известный тайваньский ЗОЖ-специалист.

Тайваньский метод похудения и очищения без диет

О своем теле, здоровье и фигуре можно сколько угодно заботиться, но идеальным тело не станет, если содержит в себе ненужные вещи. Мы говорим о шлаках и отходах. Поэтому, большую популярность набирает так называемая «детоксикация» - различные методики очищения организма. Хороший «детокс» должен быть мягким, но действенным и возможным, благодаря простым действиям. Например, привычкам. Нас заинтересовали привычки от Доктора Мэтти. 

«Детокс привычки доктора Метти»: Тайваньский метод похудения и очищения без диет и фитнеса

Мэтти – Тайваньский ЗОЖ-специалист, который знаменит на востоке тем, что разработал свой собственный метод красоты «Стройные ноги и плоский живот от Мэтти». У него много поклонников, которые похудели, стали моложе и просто рады новому качеству жизни.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Мэтти пишет: «Если вы хотите иметь чистую кожу и похудеть, то должны начать с тела, которое будет правильно выделять отходы (пот, мочу и стул)».

Накопление отходов проявляется в плохом пищеварении, тусклости и сухости кожи, выпадении волос. Важный фактор здоровья и красоты зависит от того, как токсины могут выделяться и покидать нас сами по себе.

Очищение (детокс) происходит только после того, как отходы в организме сбрасываются.

Тайваньский метод похудения и очищения без диет

1. Утренняя привычка

Пробудившись, не вставайте сразу. Сначала, наденьте носки, прежде чем ставить ноги на пол.

Носки не согревают ваши ноги, но сохраняют их в тепле. Даже в самую жаркую погоду этот способ работает на стимуляцию организма к естественному обмену веществ и правильному кровотоку, выводя отеки из конечностей. Важно не держать в прохладе лодыжки и стопы.

2. Привычка перед обедом

Выпейте стакан простой очищенной воды равной по теплу вашей собственной температуре тела.

Желудок может сжиматься, если ваш напиток будет слишком горячий или слишком холодный. А жидкость с температурой вашего тела лучше всего будет беспрепятственно доставлять отходы в почки и мочевой пузырь, стимулируя их переработку и вывод.

Стакан воды до приема пищи снизит количество вашего обеда и приведет к длительной сытости.

Тайваньский метод похудения и очищения без диет

Также важно пить воду, стоя ровно (с правильной осанкой), чтобы она быстро и вовремя достигла желудка.

3. Привычка питания

Ешьте, сохраняя слюну. В отличие от древних людей, которые привыкли есть твердую пищу, разгрызая и "рассасывая" ее, у современных людей меньше возможностей жевать. Мы едим много переработанной пищи. Следовательно, количество слюны, способствующей пищеварению, также уменьшается.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Просто высуньте язык перед едой на 60 секунд, слюна обильно выделится и выйдет. Затем приступайте к трапезе.

Этот метод работает и для диеты, способствуя лучшему пищеварению, а следовательно и стройности.

4. Привычка с фруктами и ягодами

Время употребления фруктов важно. Метти отмечает, что если нет "проблем с желудком", то питание фруктами на голодный или "пустой" желудок поможет питательным веществам из них, поглощаться напрямую и быстрее достигать организма.

Тайваньский метод похудения и очищения без диет

Когда фрукты и ягоды мы едим после принятия пищи, например, в полдник после обеда, процесс переваривания занимает больше времени, и окисление будет продолжаться, пока не достигнет кишечника.опубликовано econet.ru.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов