Подпишитесь

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

При уходе за волосами женщины часто применяют отвары трав и масла. Они отлично увлажняют, избавляют от сухости, но имеют важный недостаток: средство для полоскания приходится готовить перед каждым мытьем головы, тратить время на заваривание настоя. Более удобный способ – натуральная косметика, которую предлагают известные бренды.

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

Бальзамы и маски для волос на натуральной основе содержат максимум полезных веществ, витаминов и минералов, питающих кутикулу и корни. Качественный продукт на 90–95% состоит из растительных экстрактов, концентрированных отваров и масел. Отличительная особенность – минимальное содержание отдушек и ароматизаторов, отсутствие консервантов для увеличения срока годности. Попробуйте одно из 5 средств, представленных в обзоре, чтобы убедиться в эффективности натуральной косметики.

Безсульфатный шампунь «Хмель» от KLEONA

Нежный шампунь «Хмель» предназначен для нормальных и склонных к сухости волос. Натуральное средство от российского бренда KLEONA стимулирует рост, укрепляет корни, предотвращая ломкость и сечение кончиков. В составе присутствуют экстракты и масла миндаля, ромашки, солода, одуванчика, шишек хмеля, лаванды и мяты. Натуральная моющая основа не содержит сульфаты, пересушивающие шевелюру.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Шампунь «Хмель» отличается приятным травяным запахом, легко смывается водой. Производитель обещает гладкость и восстановление структуры стержня, поврежденного окрашиванием или термической обработкой. Средство рекомендовано для тонких волос, лишенных объема.

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

Шампунь для поврежденных волос от Ausganica

Австралийский косметический концерн Ausganica представил органический шампунь, на 98% состоящий из натуральных ингредиентов. Уникальное средство содержит масла апельсина, розмарина, сандалового дерева. Полезные свойства растительных компонентов:

  • Экстракт листьев центеллы азиатской стимулирует выработку коллагена, пробуждает луковицы, стимулирует рост.
  • Семена пажитника укрепляют корни, предотвращая выпадение и ломкость.
  • Вытяжка петрушки и масло календулы снимают воспаление, улучшают питание кожи головы.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

В качестве пенящейся основы производитель использовал экстракт кожуры мыльного ореха. Все компоненты сертифицированы, выращены и собраны согласно требованиям к органической косметике. Единственный недостаток – присутствие в составе лаурил сульфоацетата натрия и сульфата натрия, провоцирующих сухость волос при частом применении. 

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

Оживляющий бальзам для волос «Алтей и Цикорий» от KLEONA

Интересная новинка от российской компании – бальзам-кондиционер «Алтей и Цикорий». Средство от KLEONA оживляет волосы, обеспечивая гладкость и блеск по всех длине. Вытяжка из цикория и алтея увлажняет, насыщает питательными веществами, делает их более эластичными. Ожидаемый эффект от применения натурального состава:

  • быстрый рост здоровых волос;
  • уплотнение структуры при обесцвечивании;
  • защита от внешнего воздействия, УФ-излучения, повреждения при горячей укладке.

Бальзам дополнен вытяжкой из цветов жимолости, брокколи, экстрактом ромашки, натуральные масла розового дерева, кипариса, иланг-иланга. Он предназначен для ежедневного применения, отлично дополняет уход шампунями этой серии.

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

Маска для волос «Северные ягоды» от Levrana

Известный российский бренд предлагает побаловать волосы уникальной маской на основе экстрактов северных ягод: черники, брусники, можжевельника и клюквы. Ароматное натуральное средство устраняет сухость и ломкость, повышает эластичность, наполняя пустоты протеинами. После применения остается приятное ощущение легкости, свежести и максимального увлажнения.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен! 

Маска «Северные ягоды» незаменима для жительниц большого города: она обладает свойствами антиоксиданта благодаря содержанию масел сои, рапса, перечной мяты и апельсина. Состав можно применять 2 раза неделю, сочетая с натуральным шампунем от Levrana. 

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

Сыворотка для роста волос «Крапива» от KLEONA

При выпадении волос укрепить фолликулы можно с помощью натуральной сыворотки «Крапива» от KLEONA. Легкое средство содержит капиксил (CAPIXYL) – запатентованный растительный комплекс из экстракта клевера и ценных аминокислот. Он проникает в корни, ускоряет рост, гарантируя заметный результат через 4 месяца.

ТОП-5 средств эко-косметики для роскошной шевелюры

Сыворотка «Крапива» дополнена экстрактом шалфея, коры ивы, корня лопуха и березы. Натуральное масло лаванды и розмарина успокаивает кожу головы, поддерживает баланс влаги, стимулирует кровообращение. Средство можно применять для комплексного лечения алопеции в любом возрасте. 

Натуральная косметика для волос содержит растительные компоненты, которые оживляют пересушенные локоны. Они не содержат агрессивные для кожи красители, провоцирующие раздражение и зуд. Высокая стоимость компенсируется потрясающим эффектом здоровых и сильных волос.опубликовано econet.ru

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное