Подпишись

Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу: Всего 1 упражнение!

Для утяжки талии, укрепления спины и поясницы существует эффективное упражнение. А что это за упражнение - читайте в статье.

Утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу: Всего 1 упражнение!

Сидячий образ жизни и возрастные изменения вызывают ослабления мышц живота и спины. Из-за уменьшения притока крови мышцы теряют эластичность, а под кожей скапливаются жировые отложения, что особенно заметно на линии талии. Для утяжки талии, укрепления спины и поясницы существует эффективное упражнение.

Упражнение 3 в 1: утягиваем талию, укрепляем спину и поясницу

Методика разработана Tamayo – специалистом по вопросам похудения. Чтобы всегда оставаться в хорошей форме достаточно выполнять следующие действия:

1. Поставьте ноги на ширине плеч, чтобы стопы и колени располагались на одной линии.

2. Расположите ладони на бедрах и немного согните ноги.

3. Наклонитесь к полу, поворачивая правое плечо к грудной клетке, а левое плечо и левый локоть отводя назад.

В таком положении должно ощущаться растяжение мышц в области бедер, талии и поясницы. Аналогичное действие выполните и с другой стороны. Всего требуется сделать два подхода по десять раз.

Регулярные занятия помогут увеличить гибкость тела и быстро привести себя в форму.опубликовано econet.ru.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Жизнь всегда заставляет решать те задачи, которые человек избегает решать. От них невозможно спрятаться, так как, не решив какую-то задачу сейчас, её придётся решать на другом жизненном этапе. Но заплатить за решение придётся ГОРАЗДО больше.
    Что-то интересное