Подпишитесь

Знакомьтесь: 63-летняя модель, которая до сих пор пользуется успехом у мужчин

63-летняя Лесли Максвелл находится в отличной форме и даст фору молодым женщинам. Она занимается фитнесом, имеет подтянутое тело и привлекательную внешность. И к тому же пользуется успехом у мужчин. В чем же ее секрет?

Знакомьтесь: 63-летняя модель, которая до сих пор пользуется успехом у мужчин

Современная классификация ВОЗ говорит нам, что «после 60» - это не старость, а зрелый возраст. Старость начинается после 75 лет. И прекрасно! Есть много людей, не желающих сдаваться в плен годам. Вот и Лесли Максвелл уже «стукнуло» 63 года, а женщина ну никак не напоминает бабушку в платочке и с авоськой. Чем же она занимается?

63-летняя фитнес-модель

Лесли – известный блогер. Она уже много лет занимается фитнесом. В первый раз Лесли победила в фитнес-турнире, когда ей было 49 лет. И сейчас она тренируется 5 раз в неделю. 

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Жительница австралийского Мельбурна рассказала, что всю жизнь любила спорт и ревностно относилась к внешности и здоровью. 

Знакомьтесь: 63-летняя модель, которая до сих пор пользуется успехом у мужчин

Сегодня она делится своим секретом красоты и молодости.

Рацион питания Лесли состоит из пищи, богатой витаминами и минералами. Спортсменка вычеркнула из своего меню рафинированную и нездоровую еду. В свои тренировки женщина с удовольствием включает силовые упражнения с отягощением. Она убеждена, что именно это направление фитнеса помогает подтянуть мышцы и сделать эстетичными ягодицы и руки.

Когда Лесли была юной, ее мама утверждала, что мальчикам не нравятся девочки с мышцами. Но на собственном примере спортсменка убедилась, что это не правда. Она с удовольствием соревнуется с мужчинами в спорте. Кроме силовых тренировок женщина практикует растяжку.

Знакомьтесь: 63-летняя модель, которая до сих пор пользуется успехом у мужчин

Она считает себя сегодня намного счастливее и увереннее, чем в более молодом возрасте. Кроме того, Лесли познакомилась в спортзале с интересными людьми и принимала участие в различных соревнованиях.

Подписывайтесь на Эконет в Pinterest!

В личной жизни у Лесли тоже все хорошо. Она поделилась, что у нее всегда были партнеры моложе по возрасту. Включая и ее бывшего супруга, который был моложе Лесли на 13 лет.

Она встречается с мужчинами, родившимися после 1957 года (моложе ее). Да, мужской пол уделяет Лесли внимание. А ей комфортно с такими мужчинами, потому что женщина ощущает себя моложе рядом с ними.
Фитнес-модель рекомендует женщинам не сидеть на ме6сте, а брать дело в собственные руки.

Она утверждает, что каждая из нас очень хотела бы вернуть обратно свою сексуальность.опубликовано econet.ru.

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов