Polina chai chai
Пытаюсь жить жизнь полноценно. Речь здесь не об успехах, и даже не наставлениях и мот...

Оставьте змеюк в покое, виноваты кошки!

 

Они избаловали женскую натуру. Заняв свое место на фресках рядом с Клеопатрой, им удалось обмануть всех. Вы еще не поняли о ком я? 

Если говорить серьезно, тысячи лет назад кошки были исключительно дикими животными, 
и речи не могло быть о том, чтобы кошка жила с человеком. О них не знали ни женщины, 
ни мужчины. И все было по-другому. 

А потом мы вознесли их грацию, приравняли их дикость к сексуальности; мы знаем, что они опасны, и это нас возбуждает. Кошка ходит сама по себе, не продается за еду и делает только то, что нравится ей. Вы не можете заставить кошку что-то сделать для вас. И всех это устраивает. 

Образ женщины-кошки, по моему мнению, остается одним из самых привлекательных. 

И кошкам все прощается. Стоит ей придти к вам на коленки, дать потискаться, помурлыкать, и все, вы больше никогда не вспомните ни о разбитой чашке, ни о вонючем тапке. В какой-то момент человеческие девушки просекли эту, так сказать, фишку. Таинственная, загадочная, и получает все, что захочет, стоит ей помурлыкать. Это же чуть ли не идеал, к которому стремится всякое высоко-эстрогенное существо. 

Отчего тут винить масс-маркет и секс-рекламу? Уже более 3х тысяч лет кошки учат женщин очаровать, интриговать, охотиться и думать только о себе. 

Встречая на своем пути тех дам, которые в полной мере освоили это искусство, я только восхищаюсь. Здесь речь идет о полноценном кошачьем искусстве, не о подражании и не о безвкусной копирке. Они самые элегантные из всех, в какой бы ситуации не оказались. Скажем так, идеальная женщина-кошка, это Моника Беллучи. Я, конечно, не знаю ее лично и судить не могу. Опираюсь исключительно на тот образ, что она себе создала. 

К слову сказать, ни одна собака, не обижила вас так. как это делала кошка. 
(нет, не подумайте, многие кошачьи преданы, ласковы и совсем не коварны,
но ведь и с женщинами также, не так ли?) 

Выражение "вот змеюка!" стало уже крылатым. Всех мстительных, ехидных и еще, Бог знает, каких, женщин ассоциируют с этой рептилией. Но змей бояться. Змей остригаются, их почти никогда не берут домой, не тискают, не спят с ними в одной постели. А кошачьих берут. И любят до безумия. Те тоже любят в ответ, и все же, вы никогда не знаете на 100% так ли это. Всего то пару веков назад кошка была спутником ведьм. Более того, чаще всего с колдуьями связывали отнюдь не змей, (это всего лишь сказка из Библии), а котов. 

У знакомого моего знакомого есть киса. Мирная, тихая, пушистая. И у нее есть такая черта характера, которую, говоря о человеке, мы назвали бы злопамятством. Так вот, если вы ее обидели, она не подаст виду. Будет сидеть в дальнем углу и смотреть на вас. Демонстративно отворачиваться, если вдруг вы заметили, однако, кроме этого ничто не выдает в ней обиду. Но стоит вам встать и начать свой путь к выходу, эта мохнатая лапочка срывается со своего места и начинает рвать на вас штанины. 
 

Вам все еще это ничего не напоминает? 

Как насчет типично женского характера? За большинством женщин наблюдается именно такое поведение. Она будет сутками думать о нанесенной ей обиде, всячески поливать ее внутри себя, выращивать, и в один день бочка лопнет. Начнется истеричный сбор чемоданов, слова "да никогда больше!", "убирайся", "видеть тебя не хочу". Но это только один из вариантов. Женщины бывают более уравновешенные, месть будет тихая. В какой-то момент она просто прервет с вами общение. Она не будет нырять к вам под ноги и жалобно мякать, хрен она на вас еще раз взглянет. Лично я встречала и таких кошек и таких женщин. 

Мы многое взяли у этих животных, много чего хорошего и много чего плохого. Но, самое забавное, что в мире принято порекать все то плохое, что на самом деле свойственно каждой кошке, и в то же время мы продолжаем возносить этих животных на пъедестал женственности. 

 

Instagram: @polina____chai

кошки женщины

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий