Как там на Белом Свете?
Свет рассеивает Тьму. Мы дети Белого Света.

ТЕОРИЯ СВЕТА В НОВОМ ИСПОЛНЕНИИ

Наше подсознание хранит огромное количество накопленного опыта. Возможно, этот опыт охватывает все воплощения нашей бессмертной Души. Иначе как объяснить интуитивно воспроизводимые поколениями людей образы и обороты речи?  

Объединим в одну фразу три значимых для человека слова - БЕЛЫЙ ТЕПЛЫЙ СВЕТ. Все три слова вызывают не только положительные образы, но и положительные ощущения. А ведь это ни много, ни мало — формула нашей Жизни. Которая просто обязана (по замыслу Бога) быть счастливой и радостной!

Я не знаю, как там все устроено за пределами нашей Солнечной системы, но НАША территория — это территория Белого Света, источником которого является теплое Солнце. «Как там на белом свете?» - радостно вопрошаем мы друг друга. Слово «белый» может быть синонимом чистоты, мудрости, открытости, доброты замысла, высоты помысла.

«Теплый» значит «живой» - это может быть и плоть, и взгляд, и чувство, и краски. Слышите, сколько оттенков у этого слова, если отношения людей согреты добротой и любовью? Можно представить, что тепло нашего Солнца незримо перетекает в тепло наших сердец — мы есть одно и неделимое ЦЕЛОЕ. И еще это слово прежде всего о детях — в них столько света, что каждый, даже самый удрученный жизненными заботами, тянется к этому свету и согревается в нем!

Свойство нашего (солнечного) источника света — лучистость. Когда мы наполнены добротой друг к другу, она становится и свойством человека: мы говорим «лучистые глаза», «светится добротой», «согревает теплом». Просто мы — дети Белого Света, его лучи, его неделимая (по божественной задумке) часть.

В соответствии с квантовой теорией все есть энергия — в разных ее проявлениях. Наш Дух и наша Плоть есть проявления мыслящей энергии Белого Света. «Кирпичики» нашей плоти обозначены в нашей речи словом «белки'» - это тот же концентрированный Белый Свет, источник Жизни!

Сегодня через СМИ в наше Сознание активно врывается самая разная информация. В этом потоке сложно сориентироваться и отделить правду от лжи, свет от тьмы. Предлагаю небольшое упражнение. Получая информацию, попробуйте отслеживать реакцию не ума, но сердца (прислушайтесь к его поведению) — оно либо наполняется теплыми чувствами, дающими ощущение спокойствия и защиты, либо сигналит об опасности. Это и есть наш естественный фильтр, дающий божественную подсказку «Свой-Чужой». Все отрицательные мысли и образы враждебны для нашего организма, они искажают Сознание, вносят в него путаницу и в итоге приводят к заболеваниям. Выходит, что формула БЕЛЫЙ ТЕПЛЫЙ СВЕТ — это и формула нашего здоровья.

Как капля океана сильна его силой только в его составе, так и человек наполняется живительной энергией только в неделимой связи со своим источником, со своим Создателем. Нет связи — нет силы, нет обновления и очищения плоти. Она рассыпается на составные части, которые мы и пытаемся лечить — чем дальше, тем безуспешнее.

Мы давно погрузились в темноту не образа, но цифры - в иллюзию виртуального мира. Мы стремительно теряем нашу первородную связь с Белым Светом. Мы позволили Тьме войти и хозяйничать в нашем Сознании, деля нас, детей Света, на условно плохих и условно хороших. И сталкивать нас лбами, пока не расшибемся окончательно. Я предлагаю простые решения, родившиеся в сердце — там ТЕПЛО и СВЕТ:

Протянуть мысленно луч к Солнцу — и не терять эту связь никогда

Установить фильтр «Свой-Чужой»

Хотя бы раз в неделю фиксировать положительные изменения, глядя в зеркало.

 

человек свет и тьма формула здоровья сознание

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий