Подпишись

Кето-хлеб - простой и вкусный рецепт

Приготовление: 45 минут

Мы предлагаем Вашему вниманию простой и очень полезный кето-рецепт хлеба.

Кето-хлеб можно наготовить впрок, заморозить и доставать по мере необходимости. Перед подачей булочки лучше разогреть.

Ингредиенты

яйцо
3 шт
мука миндальная
3 ст л
псиллиум в шелухе
3 ст л
вода (теплая)
100 мл
уксус яблочный
1 ст л
соль
по вкусу
специи
по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1.

    Яйца нужно взболтать, а затем к ним добавить тёплую воду.

  • 2.

    Теперь добавляем муку, псиллиум и уксус (яблочный), все хорошо перемешиваем. Тесто должно минут 10 постоять. Если тесто получилось жидким, нужно немного добавить муки.

  • 3.

    Булочки лепим мокрыми руками, небольшого размера (получается 4-5 шт). Противень смазываем маслом или используем пергамент для выпечки.

  • 4.

    Выпекаем в горячей духовке при температуре 180C около 30 минут.

Понравился этот рецепт? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!


Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что-то интересное