Экология потребления. Еда и рецепты: Тот самый вариант, если в холодильнике остались вареная картошка и отварной рис. В любом случае, и картошка и рис готовятся очень быстро.
Тот самый вариант, если в холодильнике остались вареная картошка и отварной рис. В любом случае, и картошка и рис готовятся очень быстро.
Самые доступные продукты, минимум времени, в результате — вкусное, аппетитное, сытное блюдо.
Шикарно идет в компании с салатом, да и само по себе — горячим или охлажденным, с нежным соусом или без.
Ингридиенты:
Как приготовить:
Отваренный рис и вареная картошка должны быть более-менее остывшими.
В крупную миску высыпать готовый рис.
Лук мелко нарубить, морковку натереть на средней терке.
Обжарить в разогретом масле сначала лук, затем добавить туда морковь, дать подрумяниться.
Остудить, пересыпать в миску к рису.
Вареный картофель натереть на терке, тоже высыпать к рису.
Посолить, поперчить, добавить любимых специй, хорошенько перемешать.
Налепить котлеток.
Процесс этот совсем несложный: фарш не липнет к рукам и позволяет котлеткам хорошо держать форму.
Обжарить котлетки в разогретом растительном масле — с двух сторон, до той степени золотистости и хрустящести, какая вам нравится.опубликовано econet.ru
Готовим с любовью, econet.ru! Приятного аппетита!
P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet
Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте, Одноклассниках
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий