Зелёный гаспачо из авокадо - очень вкусный, простой в приготовлении и что очень важно: полезный суп-пюре. Особое внимание, наверно, обратят на этот суп те, кто хочет похудеть или просто придерживается здорового питания.
Гаспачо - популярное блюдо испанской кухни: в любом местном ресторане есть свой фирменный рецепт его приготовления. Гаспачо представляет собой холодный суп из перетёртых или пюрированных сырых овощей или фруктов. Существует множество различных вариантов приготовления этого блюда.
Зелёный гаспачо из авокадо - очень вкусный, простой в приготовлении и что очень важно: полезный суп-пюре. Особое внимание, наверно, обратят на этот суп те, кто хочет похудеть или просто придерживается здорового питания. Пюрированные при помощи блендера сырые ингредиенты: авокадо, огурец, чеснок, зелёный лук и листики базилика с добавлением сока лайма не подвергаются термической обработке.
Ингредиенты:
Источник: https://econet.ru/
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Добавить комментарий