Подпишитесь
Дом

12 лучших стратегий профилактики рака: советы врача

Диагноз “рак” ставится одному человеку из трех; два из них умрут от последствий болезни в течение пяти лет.  Средний пациент тратит 50 тысяч долларов на борьбу с недугом, в результате чего раковую индустрию можно оценить в 50 миллиардов долларов в год. Многие естественные методы успешно применяются в лечении онкологических заболеваний.

12 лучших стратегий профилактики рака: советы врача

Представьте себе, что разбился самолет и множество людей погибло. Вы можете быть уверены, что это станет заголовком каждой крупной газеты. Но на самом деле, КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходит эквивалент 8-10 таких “крушений”, только все эти люди умирают от рака. Многие естественные методы успешно применяются в лечении онкологических заболеваний. Ниже перечислены 12 лучших стратегий профилактики рака, которые включают конкретные советы по еде, сну, тренировке и управлению стрессом.   

Почему медицина не позволяет исцелить рак 

Западная медицина не становится ближе к открытию «лекарства от рака», а он за это время превратился во всемирную эпидемию ошеломляющих масштабов. Статистика говорит сама за себя:

  • В начале 1900-х годов у одного из 20 человек развивался рак
  • В 1940-х – у одного из 16
  • В 1970-х – у одного из 10
  • На данный момент рак развивается у одного из трех людей!

Эпидемия рака - мечта больших фармацевтических корпораций, и их кампании по замалчиванию естественных способов лечения рака крайне жестоки, что наглядно изложено в документальном фильме «Рак: Запрещенные методы лечения».

Шестеренки раковой индустрии

 

Пожалуйста, поймите, что рак – это большой бизнес. Индустрия рака практически ничего не тратит из своих многомиллиардных ресурсов на разработку эффективных стратегий профилактики, таких как рекомендации по питанию, обучение упражнениям и информация об ожирении. Вместо этого она вкладывает свои деньги в лечение рака, а не его предотвращение или исцеление.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Зачем убивать свою дойную корову? Если можно поддерживать действие ракового механизма и продолжать получать огромную прибыль от химиотерапевтических препаратов, лучевой терапии, диагностических процедур и операций.

Типичный больной тратит 50 000 долларов на борьбу с раком. Препараты для химиотерапии являются одними из самых дорогостоящих из всех видов лечения, ценник на многие из которых варьируются от 3000 до 7000 долларов США за один месяц.

Если индустрия рака будет предполагать исцеление, то база пациентов сразу же испарится. Имеет смысл поддерживать постоянный поток больных раком живыми, но достаточно больными, чтобы они возвращались за добавкой. Как появился этот общественный монстр?

Документальный фильм чрезвычайно информативен. В нем подробно описывается, как фармацевтическая промышленность сотрудничала с Американской медицинской ассоциацией (АМА) в разработке гениального плана занять главенствующее положение в медицинской системе за четыре быстрых и простых шага еще в начале 1900-х годов.

В двух словах это выглядело примерно так:

  1. Банкиры со всего света, владеющие лекарственными и химическими компаниями, получили контроль над системой медицинского образования более 100 лет назад.
  2. Они предоставили гранты АМА и ведущим медицинским училищам в обмен на места в совете директоров и способность контролировать их политику.
  3. Наконец, они умело взяли контроль над практически всеми федеральными регулирующими органами, связанными с практикой медицины.

«Не СМЕЙТЕ никого исцелять!»

Несмотря на огромные суммы денег, которые выделяются на исследование рака в наше время, два из трех заболевших будут мертвы в течение пяти лет после прохождения стандартной троицы терапии: операции, лучевой и химиотерапии. Это не особенно удивительно, если учитывать, что две из них сами вызывают опухоли!

Согласно одному из исследований, химиотерапия помогает примерно одному из 20 проходящих ее человек. За последние сто лет был разработан ряд естественных методов лечения рака, которые успешно используются в США и других странах. Все они были обесценены, замолчаны и держались в тайне медицинской монополией, а на врачей и исследователей нападали, их оклеветали, отправили в тюрьму и разрушили их карьеру просто из-за того, что они осмелились бросить вызов медицинскому эстеблишменту.

По сей день, когда мы говорим о доверии к медицине, «шарлатанство» является синонимом «конкуренции». В целях защиты медицинской монополии, любое действенное лечение естественными методами встречается с массовым отрицанием со стороны фармацевтической и медицинской промышленности.

Компании-производители лекарств не заинтересованы в природных средствах, которые они не могут запатентовать, поскольку это мешает притоку капитала. Они прибегут - и уже прибегают - к крайним мерам, чтобы не допустить обнародования правды об эффективности естественных методов лечения (угроз конкуренции).

Теперь управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, благодаря программе PDUFA, в основном финансируется фармацевтическими компаниями и участвует в этом процессе. Они ограничивают конкуренцию под видом защиты общественности, когда на самом деле они заботятся только о прибыли фармацевтических компаний.

12 лучших стратегий профилактики рака: советы врача

На мой взгляд, это 12 лучших стратегий профилактики рака

Вы можете сделать очень многое, чтобы снизить риск развития рака. Но, пожалуйста, не ждите диагноза - вам нужно принять профилактические меры прямо сейчас. Гораздо легче предотвратить заболевание, чем лечить его, когда оно захватит ваше тело. Я считаю, что можно практически исключить риск развития рака и хронических заболеваний и радикально улучшить свои шансы на выздоровление, следуя этим относительно простым стратегиям.

1. Готовка еды — Потребляйте хотя бы треть пищи в сыром виде. Избегайте жарки или готовки на углях; вместо этого варите, готовьте продукты в кипятке или на пару. Подумайте о добавлении в рацион борющихся с раком цельных продуктов, трав, специй и добавок, таких как брокколи, куркумин и ресвератрол.

2. Углеводы и сахар — Сократите потребление или откажитесь от обработанных пищевых продуктов, сахара / фруктозы и продуктов на основе зерна. Это относится и к цельным необработанным органическим зернам, так как они быстро распадаются и повышают уровень инсулина. Доказательства на лицо: если вы хотите избежать развития рака, или у вас уже есть рак, вы абсолютно точно ДОЛЖНЫ избегать всех форм сахара, особенно фруктозы, которая питает раковые клетки и способствует их росту. Убедитесь, что общее потребление фруктозы составляет около 25 граммов в день, включая фрукты.

3. Белки и жиры — Подумайте о снижении уровня белка до одного грамма на килограмм веса тела. Большинство взрослых не нуждается более чем в 100 граммах белка в день, а скорее всего, даже в половине этого количества. Замените избыток белка высококачественными жирами, такими как органические яйца, мясо, авокадо и кокосовое масло.

4. ГМО — Избегайте генетически модифицированных продуктов, поскольку их обычно обрабатывают гербицидами и они могут вызывать опухоли. Выбирайте свежие, органические, лучше всего локально выращенные продукты.

5. Омега-3 жиры животного происхождения — Нормализуйте соотношение омега-3 и омега-6, принимая высококачественное масло криля и уменьшая потребление переработанных растительных масел.

6. Естественные пробиотики — Оптимизация кишечной флоры уменьшит воспаление и усилит ваш иммунный ответ. Исследователи обнаружили механизм, зависящий от микробов, через который некоторые виды рака образуют воспалительный ответ, который подпитывает их развитие и рост. Они предполагают, что ингибирование воспалительных цитокинов может замедлить прогрессирование рака и улучшить реакцию на химиотерапию.

Добавление естественно ферментированной пищи к вашему ежедневному рациону - это простой способ предотвратить рак или ускорить восстановление. 

7. Упражнения — тренировки снижают уровень инсулина, что создает среду с низким содержанием сахара, которая препятствует росту и распространению раковых клеток. В трехмесячном исследовании, упражнения превращали иммунные клетки в их более мощную форму для борьбы с болезнями у только что завершивших химиотерапию.

Исследователи и раковые организации все чаще рекомендуют регулярно выполнять физические упражнения, чтобы снизить риск развития рака и улучшить результаты лечения.

В ходе исследований также обнаружились данные, подтверждающие, что упражнения помогают вызвать апоптоз (запрограммированную гибель) раковых клеток. В идеале ваша программа должна содержать упражнения на равновесие, силу, гибкость и включать интенсивную интервальную тренировку (HIIT). Чтобы получить представление о том, с чего начинать, ознакомьтесь с моей "пиковой" фитнес-программой.

8. Витамин D — есть научные данные, подтверждающие, что вы можете снизить риск развития рака более чем наполовину просто оптимизировав уровень витамина D с помощью пребывания на солнце. Уровень сывороточного витамина D должен сохраняться в пределах 50-70 нг/мл, но если вы лечитесь от рака, он должен быть ближе к 80-90 нг/мл для оптимального функционирования.

Если вы принимаете пероральный витамин D и у вас рак, было бы разумно регулярно контролировать его уровень в крови, а также принимать добавку витамина K2, поскольку его дефицит на самом деле вызывает симптомы токсичности витамина D.

9. Сон — убедитесь, что вы получаете достаточно восстанавливающего сна. Плохой сон может мешать производству мелатонина, что связано с повышенным риском резистентности к инсулину и увеличением массы тела, которые вносят свой вклад в развитие рака.

10. Воздействие токсинов — уменьшите воздействие токсинов из окружающей среды, таких как пестициды, гербициды, бытовые химические чистящие средства, синтетические освежители воздуха и токсичная косметика.

11. Воздействие радиации — ограничьте и предохраняйте себя от излучения, производимого сотовыми телефонами, вышками, базовыми станциями и Wi-Fi, а также минимизируйте количество медицинских осмотров с облучением, в том числе рентгеновских снимков зубов, компьютерной томографии и маммограммы.

12. Управление стрессом — стресс от всех причин является основным фактором развития болезней. Даже в CDC говорится, что 85 процентов болезней обусловлено эмоциональными факторами. Вероятно, стресс и неразрешенные эмоциональные проблемы могут быть важнее физических, поэтому разберитесь с ними в первую очередь. Мой любимый инструмент для этого - техники эмоциональной свободы (ТЭС).опубликовано econet.ru.

© Джозеф Меркола

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Искусство жизни состоит не только в том, чтобы сесть на подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции Андре Зигфрид
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов