Дом

АКДС – самая страшная из вакцин

Гремучая смесь из клеток дифтерии, коклюша и столбняка. И эта чудо-вакцина вводится в тело малыша аж четыре раза, начиная с трехмесячного возраста. Это очень болезненная прививка, на нее некоторые дети реагируют продолжительным непрерывным криком.

От АКДС наибольшее число осложнений и больший процент риска возникновения аллергических реакций в организме ребенка. На совести этой вакцины – многочисленные детские смерти, судебные иски, много раз ее запрещали в европейских странах, но только не в России.

АКДС – страшная вакцина

Япония и Европа отказались от АКДС

К началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли ее с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место. В 80-х годах там стали делать прививки от коклюша новой бесклеточной вакциной, что привело к четырехкратному увеличению синдрома внезапной детской смерти в последующие 10-12 лет.

Подобная ситуация происходила в Англии, Германии, Голландии. Прививки от коклюша убили и сделали инвалидами десятки детишек, после чего население стало отказываться от этой вакцинации. Со снижением охвата прививкой резко снизилось количество обращений в больницы, а там, где все таки от вакцинации не отказались, наблюдался рост числа заболеваний, то есть прививка не спасла от эпидемии.

О чем это говорит? О том, что вакцина АКДС смертельно вредна, а в лучшем случае – просто бесполезна, и остается в календаре прививок по каким-то причинам, выгодным только ему, а не в интересах людей.

Эта вакцина ядовита

АКДС называют даже не вакциной, а химико-биологическим конгломератом, который содержит много химических компонентов, вредных для здоровья человека, вызывающих необратимые изменения в нервной системе, поражающие клетки почек и головного мозга, при попадании в желудок вызывающие рак. Все эти компоненты делают вакцину АКДС самой опасной вакциной, которая приводит к аутизму и параличу детей. Об этом знают не многие, и не догадываются об опасности, пока сами не столкнутся с бедой.

Кроме цельных клеток коклюша, страшно опасным делают этот препарат ртутьорганический пестицид, под названием мертиолят или тиомерсал, который применяется в качестве консерванта, и формальдегид – все эти яды присутствуют в дозе вакцины в количестве, достаточном отравить организм маленького человечка!

Мертиолят в нашей стране не считается лекарственным средством, толком не тестировался, разрешили его применение в вакцине, основываясь всего лишь на результатах тестирования на пяти морских свинках, которым ввели по одной дозе.

Ребенку во время прививок вводится доза в пять раз больше! Мертиолят не выводится из организма, накапливается в нервной ткани, а в сочетании с гидроокисью алюминий его токсичность повышается в десятки раз! Нетрудно догадаться, что гидроокись алюминия тоже содержится в дозе АКДС.

Мертиолят – технический пестицид, который Европа не только не считает лекарственным средством, но и отказалась даже производить этот яд у себя на территории. А у нас в стране он благополучно применяется в вакцине, и проводить исследования на предмет опасности этого препарата наш Минздрав даже не собирается!

АКДС – страшная вакцина

Польза или риск?

По данным, признанным Всемирной организацией здравоохранения, вакцинация АКДС вызывает стойкие мозговые нарушения, различные неврологические судороги, вплоть до смерти (5 смертей на миллион населения).

В 70-х шведские ученые доказали прямую связь с введением цельноклеточной вакцины АКДС и энцефалопатиями (судорогами). Ученые решили, что польза от вакцинации не стоит риска. Несмотря на запрет на применение во многих странах, США продолжают производить и продавать странам третьего мира АКДС содержащий цельноклеточный коклюш, при этом внутри своей страны американцы отказались от этой формы вакцины.

И беда в том, что никто и никогда заранее не может сказать, вызовет какое-то осложнение эта прививка именно у данного ребенка, или все пройдет благополучно. Врачи успокаивают – это безопасная прививка, осложнения бывают крайне редко, а чаще всего все это не обсуждается ни до вакцинации, ни после, только если с ребенком случится несчастье. Но даже в этом случает вам будут твердить, что вакцинация тут не причем, и трудно будет доказать что проявившиеся болезни имеют отношение к проведенной вакцинации.

Обратите внимание, какие осложнения может вызвать эта вакцина: огромные гнойные опухоли на коже, которые приходится вскрывать, поражение центральной нервной системы, суставов, ЖКТ, сердца, различные аллергические реакции, астму, диабет, пробуждение скрытых болезней – туберкулеза, гепатита; анафилактический шок, внезапную смерть. Вакцинация во время эпидемии других болезней может привести к летальному исходу!

 

Это Вам будет интересно:

Как научить ребенка одеваться самостоятельно

Эмоциональный рэкет

 

Так стоит ли, заранее опасаясь эпидемии коклюша, соглашаться на введение в организм ребенка такой опасной дозы болезнетворных клеток и токсических веществ, тем самым во много раз повышая риск, что ребенок после этого станет инвалидом или еще хуже – погибнет?

А может, стоит найти альтернативные способы сохранения здоровья ребенка, и укрепления его иммунитета? Родители имеют право делать отказ от прививки или соглашаться, но в любом случае стоит сначала получить полную информацию из достоверных источников, которые, к счастью, сегодня уже всем доступны. опубликовано econet.ru

 

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      0 / 0

      Изучайте, анализируйте, включайте мозг! Нам постоянно твердят с экранов тв о стабильности, о высоких достижениях, а по факту все наоборот, во всех сферах жёсткий регресс, здравоохранение в упадке, и вы еще верите в статистику?

      Ответить
    • Thumb
      1 / 0

      Интересная статья, только терзают смутные сомненья.
      Не указан автор, нет ссылок на доказательства.
      Я тоже могу сказать, что на вербе груши растут.

      Ответить

    Добавить комментарий

    В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости. Герман Гессе
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов