Дом

Сибирская чистка: очищение и обновление всего организма

Среди разнообразных лечебных и профилактических процедур, известных нашим предкам, есть некий рецепт, обеспечивающий очищение и обновление всего организма.
 
«Сибирская чистка» кедровой живицей — особая мера, позволяющая с помощью натурального природного препарата поддержать и укрепить здоровье человека.
 

Применение кедровой живицы в «Сибирской чистке»

«Сибирская чистка» кедровой живицей

Когда человек начинает принимать кедровую живицу, его организм параллельно очищается и укрепляет иммунную защиту. Причина тому — терпентин, который одновременно является сильным антисептиком и  способствует выработке клеток фагоцитов. Именно данные клетки отвечают за эффективность защиты человеческого тела против болезнетворных бактерий, вирусов, прочих патогенных творений  и паразитов.
 
Чтобы обеспечить воспроизводство фагоцитов, соответствующие органы начинают работать интенсивнее, что влечет за собой активацию остальных систем организма. Отзывы о сибирской чистке кедровой живицей утверждают, что происходит очищение на клеточном уровне — уходят шлаки, обновляются мельчайшие компоненты живых тканей.
 
Чистка обеспечивает:
  • обновление печени,
  • улучшение эластичности и тонуса кровеносных сосудов.
 
Может произойти:
 
  • самостоятельное излечение колита, гастрита, язвы
  • существенно улучшается состояние организма в случае гепатитов
  • улучшается состояние микрофлоры кишечника,
  • регулируется обмен веществ.
 
Обязательно наступает улучшение общего состояния здоровья и самочувствия. Наблюдается повышенная энергетика, бодрость и трудоспособность. 
 
Сибирская чистка для женщин, по отзывам, не только оздоравливает организм, но и позволяет раскрыть потенциал природной красоты, улучшает состояние кожи, волос и ногтей, оказывая влияние на клеточном уровне.
 

Описание процедуры


«Сибирская чистка» кедровой живицей
Сибирская чистка кедровой живицей производится путем приема препарата, содержащего 10% концентрацию живицы (терпентиновый бальзам). Смысл процедуры заключается в тщательном графике приема с постепенным повышением ежедневной дозы.
 
Начинается процесс с 1 капли (для человека весом до 80кг), ежедневно доза увеличивается еще на 1 каплю. Так происходит вплоть до сорокового дня, после чего порция также постепенно уменьшается. Всего процедура займет 79 дней.
 
Точный объем необходимого препарата определяется исходя из массы тела человека.
 
Сибирская чистка для мужчин и для женщин потребует минимум 200 мл 10% живицы. Если вес тела превышает 80 кг, этот объем увеличивается до 300 мл, а если свыше 100 кг — 400мл. 
 
Прием производится при помощи пипетки или инсулинового шприца со шкалой на 40 единиц. С пипеткой и так все понято — отсчет ведется по видимым каплям. А с помощью шприца требуется выжимать по 5 единиц, что будет примерно равно 1 капле. Соответственно, для второй и третьей весовой группы показан прием по 10 и 15 единиц.
 
Рекомендуется проводить процедуру утром примерно за 30 минут до приема пищи. Если сложно справляться с неприятными ощущениями после дегустации живицы, ее можно попросту запить водой.
 
Упрощенным вариантом сибирской чистки живицей будет прием 5% или 10% препарата по чайной ложке ежедневно. Это не будет полноценная чистка, так как нарушается график, но в качестве профилактической процедуры на пользу иммунитету — вполне подойдет.
 
Иногда для процедуры применяют живицу кедра 15% - сибирская чистка в этом случае будет более радикальной, но и более чувствительной для слабого организма. 
 

Обязательные требования

 
Одно из важных условий успешного приема бальзама для сибирской чистки — полный отказ от мясной пищи. В ситуации, когда клетки, обновляясь, выбрасывают шлаки и токсины, организм должен получать подпитку здоровой и легкой пищей. 
 
Животные белки и жиры здесь категорически не подходят — рекомендуется на время процедуры перейти на растительную пищу. В конце концов, 2.5 месяца вегетарианства это не высокая плата за значительное оздоровление всего организма.
 
Также рекомендуется увеличить суточное потребление чистой воды — минимум 30 миллилитров на килограмм веса тела. Лучше всего пить очищенную или минеральную воду. Чай, кофе, газированные и другие напитки не так хороши, так как добавляют в организм сторонние компоненты вроде алкалоидов типа кофеина и другие активные вещества, которые могут ухудшить протекание процесса и повлиять на самочувствие. Поэтому потребление таких напитков нужно сократить до минимума, увеличив потребление воды.
 

Возможные трудности

 
Так как организм при сибирской чистке подвергается комплексному воздействию, могут резко обостриться хронические и скрытые заболевания. На самом деле это хороший знак — сигнал о том, что процесс запущен и организм активно избавляется от накопленных вредных веществ и мертвых клеток.
 
Если самочувствие ухудшилось очень сильно, можно сделать перерыв и через некоторое время начать курс с начала. Обычно со второго раза все проходит гладко, так как тело успевает привыкнуть к воздействию терпентина, а очаги болезней подвергаются предварительному воздействию. 
 
Реальным противопоказанием для сибирской чистки может стать только индивидуальная непереносимость и аллергия на живицу. Выявить ее можно простым тестом: нанести немного бальзама на нежную кожу предплечья. Если произойдет быстрое покраснение — значит нужно отнестись к приему живицы с осторожностью.опубликовано econet.ru
 
 
Материалы носят ознакомительный характер. Помните, самолечение опасно для жизни, за консультацией по поводу применения любых лекарственных препаратов и методов лечения обращайтесь к врачу.
 
 
 
 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от окружающих. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов