Дом

Кинезитерапия: 20 упражнений от Сергея Бубновского

Бубновский Сергей Михайлович, профессор, доктор медицинских наук, создатель уникального и современного подхода к лечению сложнейших заболеваний, связанных с нарушением функций опорно-двигательного аппарата, основатель современной кинезитерапии.

Кинезитерапия — (др.-греч. κίνησις – движение + θεραπεία — лечение) — на человеческом языке это форма лечения организма с помощью физкультуры, а точнее комплекса упражнений. Это сплетение медицины + педагогики + анатомии + физиологии и многих других наук и практик.

Кинезитерапия: 20 упражнений от Сергея Бубновского

 

Чему способствует кинезитерапия — излечению болезней, а также улучшению и поддержанию организма в здоровом состоянии, профилактике болезней. А еще это отличный способ поддерживать себя в превосходной психофизической форме!

20 основных упражнений Бубновского

 

 

 

Комплекс упражнений выполняется на так называемом тренажере МТБ.

Кинезитерапия: 20 упражнений от Сергея Бубновского

 

Также существуют упражнения, которые можно выполнять в домашних условиях и без этого аппарата.опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы начинаете с самопожертвования ради тех, кого любите, то закончите ненавистью к тем, кому принесли себя в жертву. Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов