Дом

Запускаем метаболизм и ХУДЕЕМ древним индийским способом

Способов похудеть множество, однако не все они эффективны. Тем более что каждому человеку в силу особенностей организма, типа телосложения и уровня подготовленности подходят совсем разные упражнения.
Некоторым противопоказаны интенсивные физические нагрузки, так что приходится искать более щадящие варианты, например, втягивать живот. Если делать это правильно, результат превзойдет все ожидания.
Запускаем метаболизм и ХУДЕЕМ древним индийским способом

Важное очистительное упражнение, запускающее метаболизм.

 
Оно предупреждает многие заболевания, стимулирует деятельность всех органов живота и малого таза, устраняет застойные явления - помогает похудеть достаточно быстро.

Втягивать живот необходимо, если вы хотите:

  • выглядеть более привлекательно;
  • похудеть или повысить тонус мышц;
  • приобрести красивую осанку (втягивая живот, невольно расправляются плечи);
  • нормализовать деятельность желудочно-кишечного тракта. Если правильно втягивать живот, можно не только похудеть, но предотвратить образование запоров.
 
Основные его движения - втягивание и отпускание живота.
 
Люди с большим весом могут тоже с успехом выполнять это упражнение.
 
Если даже кажется, что живот остается неподвижным, сокращение внутренних мышц все равно обеспечит стимулирование внутренних органов.
 
Выполнение этого упражнения нормализует состояние органов пищеварения, помогая активному выведению отходов, успокаивает психику, стимулирует циркуляцию крови в области живота и таза, что облегчает состояние при язвах, гастритах, колитах, женских болезнях, геморрое, простатите, заболеваниях печени, почек, желчного пузыря и поджелудочной железы, мочевого пузыря.
 
Начинать выполнение данного упражнения нужно только на пустой желудок 2-3 раза в день, за час перед каждым приемом пищи.
 
Регулярно уделяйте занятиям по 3-5 минут:
 
1. Исходное положение - стоя, расставив ноги на ширине плеч.
 
2. Теперь согнитесь и обопритесь о колени. При этом пальцы согните вовнутрь, а спину держите прямой. Для особой устойчивости ноги слегка согните в коленях.
 
3. Затем сделайте выдох через рот, слегка наклонившись вперед, и быстро возвратитесь в исходное положение, втянув живот как можно сильнее. Во избежание кашля, втягивая живот, опустите на грудь подбородок.
 
4. Задержите дыхание после выдоха и быстро расслабьте живот.
 
5. Затем снова втяните живот и сразу же отпустите. Продолжайте это делать на задержанном дыхании до тех пор, пока не захочется сделать вдох.
 
6. Вдохните медленно. Выполните 2-3 глубоких дыхания.
 
7. Постарайтесь выполнить упражнение от 3 до 10 раз. Помните, что нельзя через силу заниматься лечебными и очистительными процедурами. При отсутствии тренировки многие могут сделать лишь пару вдохов и выдохов. Индийские йоги выполняют с легкостью 150-200 втягиваний на каждой задержке дыхания.
 
Внимание! Это упражнение запрещено при острых воспалительных заболеваниях органов живота, внутренних кровотечениях, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 1)
    • Thumb
      0 / 0

      Вот так легко без никаких противопоказаний публикуют секретные знания йогов в журналах... А вы знаете, что этим упражнением легко загубить сердце, спровоцировать спонтанный нерегулируемый Подъем кундалини? А это на физическом плане может выражаться кровоизлиянием в мозг? А последний летальный случай недалеко от Ростова, вообще выражался в позвоночнике, выжженном как электросваркой? Упражнение хорошее, если правильно делать. Йога, штука небезопасная. Как заряженный пистолет в руках ребенка. Рекомендуется исполнять только под руководством опытного наставника!!!! Ну и похудевший задница здесь совершенно не к месту... Гораздо проще и безопасней поднять огонь в организме с помощью употребления специй. Но выдержит ли ваш организм такой поток огня???? Сможет ли удержать и контролировать его - вот в чем вопрос! Иначе это неконтролируемые вспышки гнева. Вплоть до посаженной системы пищеварения!!! Не стоит прыгать в этот омут самостоятельно. Тем, у кого ещё не отросла голова как следует особенно!!!!

      Ответить

    Добавить комментарий

    Человек не выбирает свою болезнь, но он выбирает стресс — и именно стресс выбирает болезнь. Ирвин Ялом
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов