Подпишитесь

Идеальная пятая точка: 5 золотых упражнений

Каждая девушка мечтает об упругой и привлекательной "пятой точке". К сожалению, не всем природа преподнесла такой подарок. Но решение проблемы в наших руках! При помощи этих пяти упражнений можно в короткий срок привести ягодицы в порядок и сделать их необычайно привлекательными.

Идеальная пятая точка: 5 золотых упражнений

Комплекс из 5 упражнений с многозначительным названием «Бразильская попка» поможет сделать эту часть тела соблазнительной и эстетичной. Вот подробное описание этих несложных упражнений. Они не требуют никаких особых приспособлений или навыков.

Упражнения для подтянутых ягодиц

Всем известно, что латиноамериканки славятся необыкновенно привлекательными ягодицами. Как им удается добиться потрясающего внешнего вида своей «пятой точки? В чем их секрет? Популярный инструктор по фитнесу Леонардо Кавальо из Бразилии убежден, что предложенные упражнения гарантируют так называемую бразильскую попку. Достаточно уделять тренировочным занятиям всего пять минут в день. 

Идеальная пятая точка: 5 золотых упражнений

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

№ 1. «Плие»

Исходная позиция: Ставим ноги немного шире плеч, руки подняты в разные стороны. Сжимаем мускулы ягодиц и выполняем приседание таким образом, чтоб колени не переходили за условную границу пальцев ног. В это же время ставим руки прямо перед собой. Пребываем в данной позиции две секунды, после этого принимаем первоначальное положение. Выполняем 20 повторов.

Идеальная пятая точка: 5 золотых упражнений

№ 2. «Присед в сторону»

Исходная позиция: Ставим ноги вместе, носки направлены вперед, руки - в разные стороны. Осуществляем перенос веса всего тела на левую ногу, сгибая в это же время колено под углом в пределах 45° - 90°, а правой ногой в это же время проводим скольжение в сторону, досчитав до 4. Плавно возвращаем ноги в первоначальную позицию, досчитав снова до 4. Выполняем по 20 раз для обеих ног.

Идеальная пятая точка: 5 золотых упражнений

№ 3. «Приседания + хук» 

Исходная позиция: Ставим ноги на ширине плеч, руки - в разные стороны. Сгибаем колени, чтоб было удобно, вес переносится на пятки. Поднимаем правую ногу, направляя ее назад, удерживая бедра в сжатом состоянии, и наклоняемся вперед и выпрямляем при этом руки. Принимаем первоначальное положение. Выполняем по 20 раз для обеих ног.

№ 4. «Выпад»

Исходная позиция: Ставим ноги на ширине плеч, носки направлены вперед. Приседаем таким образом, чтоб колени сгибались под углом 90°. Левой ногой делаем шаг назад, сделав при этом интенсивный выпад. Правая рука направлена вдоль бедра и при этом прикасается к полу. Левую руку поднимаем к лицу, ладонь направлена наружу. Принимаем первоначальную позицию. Выполняем по 20 повторов с обеих сторон.

Идеальная пятая точка: 5 золотых упражнений

№ 5 «Активный выпад»

Исходная позиция: Делаем выпад левой ногой, колено под углом 90° точно над лодыжкой. Правое колено направлено в пол. Энергично выпрыгиваем вверх, отталкиваясь двумя ногами. В прыжке меняем опорную ногу и, приземляемся, встав в выпад. Выполняем по 20 раз для обеих сторон. 

Эти упражнения помогут вам сформировать подтянутую и упругую «пятую точку» без особого труда. Достаточно посвящать ежедневно пять минут данной гимнастике, и через некоторое время вы ощутите положительный эффект. опубликовано econet.ru

Подписывайтесь на наш youtube канал!

Лучшие публикации в Telegram-канале Econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное