Подпишитесь

Упражнение для уменьшения объемов бедер: Проще не бывает!

Некоторые женщины мечтают уменьшить объем бедер, устранив излишние жировые отложения. На самом деле существует простое и эффективное упражнение, благодаря которому можно быстро достичь желаемого результата.

Упражнение для уменьшения объемов бедер: Проще не бывает!

Заниматься можно в домашних условиях, посещать спортзал не обязательно. Единственным препятствием может послужить недостаток самодисциплины.

«Книга» – упражнение для бедер

Все что потребуется для выполнения этого упражнения – это достаточно пространства в комнате.

1. Сидя на стуле и выровняв спину нужно руками опереться на боковые поверхности стула. Между коленями необходимо зажать книгу (не тонкую, к примеру, справочник телефонных номеров), затем напрячь боковые мышцы талии и сосчитать до тридцати. Для большей нагрузки на мышцы можно зажать коленями не одну, а две книги, связав их веревкой либо обмотав скотчем.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Упражнение для уменьшения объемов бедер: Проще не бывает!

2. Всего требуется выполнить от пяти до десяти подходов, каждый по полминуты. Не забывайте следить за состоянием мышц и не превышать, а постепенно увеличивать нагрузку.

3. Для быстрого достижения желаемого результата на протяжении первых двух недель упражнение можно делать трижды в день, а после – один раз за день.опубликовано econet.ru.

Подписывайтесь на наш youtube канал!

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

*Статьи Эконет.ру предназначены только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть о состоянии здоровья.
Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Лучший выход — всегда насквозь Роберт Фрост
    Что-то интересное