Подпишитесь
Мужской взгляд на многие вещи
Люди, вещи, понятия, история и практика.

3 признака того, что мужчина Вас любит

3 признака того, что мужчина Вас любит

Любовь мужчины выражается совсем по-другому, чем женская любовь. Женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и заботлива. Если женщина любит, она будет посвящать мужчине всю себя, поддерживать, даже если он никчемен и совсем не заслуживает ее внимания, будет верна — даже представить не может себя с кем-то другим. Именно такой любви женщины ожидают в ответ. Но любовь мужчины иная. Как же определить, действительно ли ваш мужчина влюблен? 

Существуют три признака, по которым можно понять это. 
Во-первых, мужчина заявляет. 

Если он действительно испытывает к вам какие-то чувства, то будет говорить об этом во всеуслышание. Он представит вас остальным как свою девушку или женщину. То есть у вас будет официальный титул, выходящий за рамки «Это моя подруга» или просто представления вас по имени. 
Это означает, что он видит вас в долгосрочных отношениях с ним, считает своей, гордится тем, что вы вместе, и заявляет об этом людям, которые для него важны. 
Если вас представили просто как подругу, то именно ей вы для него и останетесь. 

Также, если вы встречаетесь с мужчиной полгода, и до сих пор не знакомы с его родственниками, мамой, друзьями, или он под всяким предлогом отказывается знакомиться с вашей семьей, то это означает, что вы не будете долго вместе. 

Второй признак: мужчина обеспечивает. 
Любящий вас мужчина не позволит вам выпрашивать у него деньги. Он обеспечит вас всем необходимым. 

Обеспечивать значит не только приносить деньги. Сюда же относится решениекаких-то проблем. Например, вы обращаетесь к нему с просьбой помочь в чем-либо, а он отказывается, то это не ваш мужчина. 

Третий признак: мужчина защищает. 
Защита — это необязательно применение физической силы против того, кто причиняет вам вред. 
Это может быть какой-то ценный совет или стремление помочь в чем-то, что, как ему кажется, для вас небезопасно. 
Женщинам нужно признать, что мужчины любят по-другому, их любовь часто вписывается только в эти три категории: заявление, защита и обеспечение. 

Некоторые женщины могут не согласиться с этим, считают, что мужчины уже ни на что не способны. Но они не делают того, что от них ожидается, потому что никто не потребовал этого от них. Вы должны настоять, чтобы мужчина стал добытчиком. 
Необходимо в самом начале знакомства установить основные правила, стандарты, чтобы направить отношения в нужную вам сторону. То есть дать ясно понять, чего вы ждете, с чем будете мириться, с чем нет. Эти требования должны быть поданы в мягкой форме, по ходу разговора, чтобы это не было похоже на ультиматум. 


© Стив Харви

фото:www.athena.com.cn

источник

мужчина любовь стив харви любовь мужчины

Комментарии (Всего: 3)
    • Thumb
      0 / 0

      Сергей правильно отразил картину жизни. Советов ни у кого не спрашивал. Статья - простенькая, скорее о потребностях, чем о любви. Каждому своё.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Вы обожглись. Люди разные. Не зацикливайтесь. Отпустите боль. Живите будущим. Желаю вам взаимной любви с хорошим человеком.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Автор - женщина, хорошо высказавшая свои пожелания. Мужчина совсем не обязательно будет кричать о своей любви на весь мир. Это женщина хочет, чтобы все узнали о её мужчине, показывая его всем. Да, женщины способны любить за деньги (это то, что скрывается за словом "обеспечивает"), но основная часть мужчин, любят женщин, как товар, породистое животное, которое им нужно для своих нужд и они тоже будут их обеспечивать - ведь для женщин это и есть "любовь". Обобщив все это, становится понятным, что женщина хочет, чтобы её купили и всем показали. По сути, психология товара, стремление выгодно себя продать. В этих женских мечтах ни слова не говориться о личности и человеческих отношениях, а в комментариях это презирается, как "любовь нищеброда". Да, это реальность женского сердца. Я давно знал, что женщины неспособны на человеческую любовь. Они способны любить только "папика", который будет всем показывать свою умницу дочь, защищать и всем её обеспечивать. Но это ещё не все. Жестокость женского сердца состоит в том, что такого "папика" они могут уважать и даже ценить. На словах, конечно. Но "папик" не будет притягательным для них сексуально. Любить на самом деле в плане "раздивигания ног" они будут того мужчину, который совпадет с ними генетически - т.е., будет "правильно пахнуть", и от которого у них "снесет крышу". После этого выясняется, что вот такой мужчина - "свет для неё в окне", который о любви не говорит не слова, а интересует его только секс и она знает, что он спит с женщинами пол-города. Денег он ей не дает и звонит только, когда ему нужно трахнуться. Вот это и есть Настоящая женская любовь. Но о ней говорить не принято, "это чисто женский секрет". А "официально" правильно рассказывать о "высоких материях", "как космические корабли бороздят просторы оперного театра" :)))

      Конечно, об этой горькой истине женщины никогда не скажут, так как они "потеряют лицо". Чтобы выглядеть "красиво", они все перемешают, исказив картину в свою пользу: "Женская любовь безоговорочна, эмоциональна, добра и заботлива. Если женщина любит, она будет посвящать мужчине всю себя, поддерживать, даже если он никчемен и совсем не заслуживает ее внимания, будет верна — даже представить не может себя с кем-то другим. Именно такой любви женщины ожидают в ответ. Но любовь мужчины иная."

      Нужно сказать, что все же существуют женщины, которые способны на отношения любви, как личностей, но их так же мало, как и мужчин. В подавляющем же числе случаев любовь женщины такая, как я описал выше, и она ничем не лучше мужской любви, "о которой все знают, что мужчинам нужно только одно". Но "когда мужчинам нужно только одно", то это хотя бы всем известно, а то, что "нужно женщинам" и это отнюдь их не красит, а еще даже хуже во много раз, так как по сути представляет банальное предательство, нужно распространять. Так как мужчины тоже люди и страдают от женского обмана ничем не меньше женщин:

      Ответить

    Добавить комментарий