Подпишитесь
Любовь -приближение к истине жизни.
Осмысленное одухотворенное движение в любви и природе делает нас достойными.

Тяжело быть послушной девочкой

Будущее создается нами, обстоятельства должны стать нам помощниками

О воспитании. Эврика. Я поняла ,что весь бред, который происходит в моей жизни – есть следствие воспитания. А именно. Детей учат быть не самими собой, особенными и индивидуальными , а удобными для родителей. ДА, зачастую родители с трудом уживаются со своими детьми, не всегда они готовы к своим детям, часто уровень сознания ребенка сильно выше или отличается от уровня родителей и, даже, своих сестер и братьев.

Есть такие дети -инопланетяне, которые спустились в мир со своим сводом законов и пониманием этого мира. И почему ребенок должен врать, что он любит своих родителей или родители врут, если не поддерживают ребенка в его шагах.

Я помню, как с горькими слезами я учила алфавит с мамой, она очень раздражалась, когда я не могла долго запомнить буквы. Наверное, на всю оставшуюся жизнь осталась нелюбовь (страх) к учебе, некоторое неверие в себя и привычку самой все делать, чтобы не обременять других и не казаться глупой, поэтому я сама научилась плавать, кататься на коньках и почти сама на велосипеде, чтобы не доставлять кому -то сложностей.

Сама поступила в институт, сама начала работать с 4-го курса института, чтобы не просить деньги...сама принимала решения..а когда стала взрослой они вспомнили, что так и не успели влезть в мою жизнь и поучаствовать в ней и стали такими добродетельными, что  этой «кривой» добродетелью отравили мне последние 3 года жизни, когда я стала слабой и сдалась и оказалась частично под их Крылом.

В нас не верят родители и это неверие заражает нас и отравляет. Я знаю свою силу. Но даже если умному сильному человеку капать на мозг о том, что он запутался, устал и вообще в его голове бред и нет достижений и что все потеряно...

Вообще иногда кажется что родители, хотели бы видеть своих детей немного хуже чем они сами...так в них удовлетворяется нездоровое самолюбие.Просто здоровых людей реально мало. Тем более если родтиели были воспитаны с перекосами и отклонениями от нормы. Мой дедушка сделал из моей мамы отличницу по жизни, самокритичную, супер ответственную рабочую лошадку. Он был строг с ней. А бабушка кажется стеснялась проявлять свою любовь.  

Мой папа рос и видел пьющего отца (дедушку) и нездоровые семейные отношения ..и еще со школы помогал до школы бабушке мести дворы... выходит, с ними тоже жизнь обошлась местами жестковато.

Я считаю что они хорошие родители и люди в плане духовного аспекта, но со своими перекосами и слабостями, которые также на мне как-то отразились..Вообще я очень чувствительна ко многому..поэтому мне легче быть одной, чем с нездоровыми духовно людьми. Сейчас нет здорового человека рядом со мной, в которого можно просто уткнуться обняться и дышать глубоко и ровно. Я за любовь и духовную близость. Сейчас начала читать много литературы о воспитании детей. Не хочу их ранить, обидеть или унизить, когда они прийдут. И понимаю что эти книжки нужны мне самой, чтобы исцелить моего внутреннего ребенка недолюбленного и сомневающегося. А ведь знаю, что все могу, если следовать законам природы, истины и космоса.

P.S. как нетерпимы были со мной в детстве, так теперь я нетерпима ко всему миру. Как не принимали меня ,так не принимаю никого и ничего. И только настоящей любовью исцелюсь.

воспитание дети внутренний ребенок родители отношения

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий